论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:226

母乳到奶瓶,轻松切换让我喂哺更自信

回帖 发帖
直接就可以储奶,加上奶嘴就可以喂奶,不需要再转瓶,为我节约了很多时间,也减少了母乳的损失。
真的是良心推荐,大家赶紧去买吧。
奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
汤美星家的产品一直有在用,奶瓶奶嘴非常喜欢,这次又入手了哺喂一袋系统,光是看介绍都对我有很大的吸引力,解决了我这个背奶妈妈的大问题,最近开始用,后期再给更具体的评价。
虽说是大品牌,而且套装里面产品很多,但是性价比还是挺高的,所以还是挺推荐的。
新种草的汤美星-仿若亲哺奶瓶容量是250ml的,纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
真的吗,这个奶嘴看上去好神奇啊。
出差的时候,小宝吃饭就成了问题,汤美星的喂哺系统的储奶袋可以真空保藏,冷藏四五天完全没有问题,让宝宝在我出差的时候也能有完美口粮,我很欣慰。
这牌子是英国老牌,只是内地没有专柜所以不出名,我觉得比nuk好
懒妈妈福音啊!!!
原来这个叫汤美星啊,之前在一个网红妈妈照片里面看到的,一直想买来的。
我家宝宝喝奶特别调皮,所以一般奶嘴都不能满足他,汤美星的这款奶嘴非常有柔韧性,可以360度旋转,怎么拧巴都没问题。
一直以来都很注重我家宝宝用的东西,汤美星家的产品是我最中意的,外观虽然简约但是设计感很强,储奶袋的设计非常的人性化且有实际意义,保证母乳的新鲜和营养,非常推荐妈妈们都去尝试一下。
这个奶嘴是很好的
一直以来都很注重我家宝宝用的东西,汤美星家的产品是我最中意的,外观虽然简约但是设计感很强,储奶袋的设计非常的人性化且有实际意义,保证母乳的新鲜和营养,非常推荐妈妈们都去尝试一下。
227 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航