论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:226

母乳到奶瓶,轻松切换让我喂哺更自信

回帖 发帖
奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
你家宝宝好可爱啊,抱着奶瓶的样子萌化了,期待我家宝宝出生。
一直觉得奶瓶怎么都洗不干净,很多产品还要袋转瓶,又是污染,汤美星家的储奶袋解决了我这个有点轻微洁癖的问题。
新种草的汤美星-仿若亲哺奶瓶容量是250ml的,纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
之前看网上介绍说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝接受度很高。
育网评测一向做的公正客观
汤美星奶瓶的超宽口径对于我这种懒妈妈来说,放奶粉和清洗实在是省事很多啦。
这牌子是英国老牌,只是内地没有专柜所以不出名,我觉得比nuk好
我家宝宝14个月,用什么型号的奶嘴啊?
听说这款奶嘴是有专利的,柔韧还非常有弹性,仿造母乳的造型,宝宝喝奶的时候吸吮贴合感更强。
之前就一直想买来着,楼楼在哪里买的,我记得好像在小红书上看到过。
吸乳、储存、加热、喂哺全过程只需要一个储奶袋就可以完成,不仅省事而且更加干净卫生,用的放心舒心。
我也不知道汤美星到底哪里那么吸引我宝宝,反正我是轻松了很多,宝宝喜欢就是王道。
真的吗?现在国内也可以买到了?
谢谢楼主的分享,被种草啦,奶瓶太好看了,准备去剁手啦。
227 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝