论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:226

母乳到奶瓶,轻松切换让我喂哺更自信

回帖 发帖
朋友去英国玩的时候带回来的,说是英国妈妈们最喜欢的品牌,我还不信,用了一次就爱上了,因为实在是很方便,而且设计感也非常强。
原来这个叫汤美星啊,之前在一个网红妈妈照片里面看到的,一直想买来的。
育网评测一向做的公正客观
奶瓶的宽口径不仅清洗方便而且密封性极好,不易出现过漏奶的情况,更何况汤美星的奶瓶还是超宽口径的。
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
我喜欢玻璃奶瓶,可是又好担心摔碎伤到宝宝哎。
奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,它非常灵敏,可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,防止胀气。
我最喜欢的是汤美星的加热功能,简单方便操作还能很容易达到我想要的温度,智能一次搞定不需要反复加热。
我是一个颜控,汤美星家哺喂系统的外观设计非常的简约时尚,让我在操作的时候也非常的享受。
真的吗,看上去好神奇啊。
育网评测一向做的公正客观
我生二宝时候朋友送的,一开始还觉得很复杂,生一宝的时候也没需要这些东西啊,用着发现真方便,真的减少了很多繁琐的工作。
奶瓶质量很好,拿着很顺手,宝宝适应的很快,挺好的。
一直喜欢汤美星家产品,现在进驻中国更要去支持了,买!
我最喜欢的是汤美星的加热功能,简单方便操作还能很容易达到我想要的温度,智能一次搞定不需要反复加热。
227 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝