论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:226

母乳到奶瓶,轻松切换让我喂哺更自信

回帖 发帖

原本我是要响应世界卫生组织号召母乳喂养到至少1岁,甚至到2岁的,可谁知道自己这么不争气,随着宝贝一天天长大,母乳已经无法满足她这个“大胃王”了,因为我是个特别注重食材的人,所以挑选奶粉我花了好多时间,最终定下了澳洲的一款有机奶粉。有了奶粉,接下来就是挑奶瓶了!

挑选奶瓶的工程丝毫不亚于选奶粉,虽然奶瓶不像奶粉直接入口下肚但却是宝宝一日三餐亲密接触的小伙伴,正在我一筹莫展的时候汤美星恰巧出现在我的视野中。看到汤美星的第一眼只有两个字“惊艳”,我看到镜子礼盒上赫然写着“你所需要的一切”,拿到手上沉甸甸的本以为会是很厚的一本书,还在心里嘀咕又要看书,结果打开后首先看到了一面镜子,让我看到自己的脸,我的心为之一颤,顿时我才明白汤美星原来是在告诫我们每一位母亲:这世上根本没有一本育儿宝典通用于所有宝宝,育儿的路上跟着自己的感觉走,这世上没有人比你更懂更爱你的宝宝。

这让我想到了去年春节,俏俏那时才1个半月,大年初一去拜年几乎每个长辈都会说她穿的太薄了孩子经不住,但是我们从满月都这么穿也没事啊!所以我依旧坚持平时的衣着,孩子就是这样如果平时习惯了大人的全副武装自然不敢突然穿少,同样平时习惯了轻装上阵自己也相安无事,这个时候妈妈不要盲目听从别人的劝告,一定要自己心中有数,因为只有自己最懂自己的宝宝。

作为新手妈妈,在育儿方面我也走了不少弯路。我家宝宝的第一个奶瓶我在闺蜜的劝告下选择了玻璃瓶,原因是材质无害、好清洗,但我们都晓得玻璃瓶有两个致命的缺点:易碎、不耐摔,宝宝刚出生的时候还能对付着用,但对于9个月的孩子玻璃瓶太危险了,一不小心就摔破了。孩子半岁的时候买吸管杯买了硅胶的,用了硅胶奶瓶才知道好软,宝宝每次饿的时候把瓶身都吸瘪了,而且不耐脏也不易清洗。后来得知目前比较受妈妈们欢迎的材质是ppsu,它不但具有高度透明性、高水解稳定性还经受得了重复的蒸汽消毒,并且轻便耐摔。

众所周知,英国被很多家庭看做是全世界最懂养娃的国家。而作为英国第一、全球成长最快的婴童用品品牌的Tommee Tippee汤美星,能满足产前到三岁幼儿期的完整哺喂需求,深受英国百万妈妈们的喜欢。尤其是它的Closer to Nature仿若亲哺系列奶瓶,可谓是仅次于妈妈乳房的“世界第二好奶瓶”。

这款Closer to Nature仿若亲哺奶瓶设计屡获大奖,柔软硅胶奶嘴更具皮肤质感,柔韧有弹性的波浪纹模拟母乳喂养,乳房造型设计更易含吮,超敏感防胀气确保舒适的喂哺,超灵敏Easi-Vent阀设计宝宝更舒适,瓶身结构紧凑更贴合宝宝,它不但形似妈妈的乳房、美观而又独特还容易抓握,更模拟了妈妈乳房自然的柔韧性、肤质感及活动度,使宝宝更容易接受亲哺和瓶哺的结合喂哺,90%的英国妈妈认为,该系列奶瓶使他们能够在亲哺和瓶哺间轻松切换,被称为最接近母乳喂养的奶瓶,戒奶的妈妈大可放心拔草。

而PPSU材质也正合我心,透明的棕色、轻巧、材料坚硬,不易磨损,耐热180℃不含双酚A适合水煮、蒸汽和冷水消毒。安全放心没有后顾之忧~

如果你是一位忙碌的母乳喂养妈妈,如果你背奶的日子艰辛无比还时常要清洗各种“秘密武器”,耗费精力不说更浪费母乳,那么我安利你一款神器——Express and Go母乳喂哺一“袋”系统,让你从此轻松吸乳和喂哺。母乳喂哺一“袋”简化生活的方方面面,只需一个储奶袋即可吸乳、储存、加热和喂哺,无需转瓶,因此你再也不会浪费一滴珍贵的母乳!简直就是职场妈妈的福星。

告诉大家一个好消息:汤美星已经正式进驻中国了,今后大家可以登录tommee tippee天猫旗舰店购买,英伦高端品质有保证。http://tommeetippee.tmall.com

另外,为了满足妈妈们对汤美星英伦品质的好奇心,也考证汤美星的英伦纯正血统,著名母婴漫画家粥悦悦将到英国寻源哟~大家可以关注官方微信敬请期待。

此帖子已经被苏禾儿于2017年09月25日 14:16:41编辑过。

之前看网上介绍说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝接受度很高。
有了娃以后才知道当妈的辛苦。
我家宝宝之前除了母乳啥都不喜欢喝,现在给她装在汤美星的奶瓶里面,她喝的可带劲了,原来是我误会她了,不是不喜欢喝,而是不喜欢之前那些奶瓶。
真的快被宝宝折腾坏了,可是看到她可爱的小脸也觉得受的苦都是值得的。
之前我宝宝喝奶的时候总是呛奶吐奶,换了汤美星的奶瓶以后再也没出现这种情况,听说是因为上面的排气阀的原因,总之太喜欢了。
一直用的这个品牌,每次朋友出国我不要带奶粉就要这个
支持支持~
宝宝4个月的时候我突发乳腺炎,不能亲自哺喂,宝宝怎么都不接受瓶喂,直到用了汤美星,简直是我的救星啊。
我女神朱茵的宝宝也用这个品牌,所以一定要买回来试试,果真很好用,吸奶储奶温奶喂奶四合一,完美。
汤美星的玻璃奶瓶听说是英国小王子同款,设计感十足,我自己都很喜欢。
以前每次挤奶出来再倒倒奶瓶,放到冰箱,加热的时候再拿出,总觉得这个过程母乳已经被污染了很多次,非常担心对宝宝的健康是否有影响,不过用了汤美星一袋系统,这些担心就都解决啦。
真的吗?现在国内也可以买到了?
我家大宝都5岁多了,不过最近老是听人说汤美星的奶瓶奶嘴,等二宝快出生我也去买来试试。
加班的时候,涨奶很难受,但是又不舍得挤掉,总想着感觉下班可以给宝宝最新鲜的营养,现在有了汤美星系统,母乳可以很好的吸出保藏加热喂养,完全不用担心其他的问题了。
227 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝