论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:226

母乳到奶瓶,轻松切换让我喂哺更自信

回帖 发帖
用开水煮过奶瓶,玻璃的没有味道,瓶身剔透非常漂亮,防胀气的设计让宝宝喝的非常舒服,点赞。
汤美星纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
表姐在英国旅游带回来的,现在国内也能买了太好了。
真的吗,这个奶嘴看上去好神奇啊。
之前就一直想买来着,楼楼在哪里买的,我记得好像在小红书上看到过。
有了娃以后才知道当妈的辛苦。
以前每次挤奶出来再倒倒奶瓶,放到冰箱,加热的时候再拿出,总觉得这个过程母乳已经被污染了很多次,非常担心对宝宝的健康是否有影响,不过用了汤美星一袋系统,这些担心就都解决啦。
我是个特别怕麻烦的人,但是有了宝宝以后就变了,宝宝的东西都认认真真做功课,奶瓶奶嘴换了无数个,老公说我败家,我不管,就是要给我宝宝最合适的,终于遇到汤美星,我再也不用买别的奶瓶了,就认准他了。
奶瓶高温煮过,不漏水,奶嘴软硬合适,设计比较科学,有防胀气的气阀,我宝宝很喜欢。
一直用的这个品牌,每次朋友出国我不要带奶粉就要这个
一直喜欢汤美星家产品,现在进驻中国更要去支持了,买!
我家大宝都5岁多了,不过最近老是听人说汤美星的奶瓶奶嘴,等二宝快出生我也去买来试试。
什么都不说了,马上去买。
原来这个叫汤美星啊,之前在一个网红妈妈照片里面看到的,一直想买来的。
看图片汤美星家这个奶瓶口径好大啊,我要买一个,现在洗奶瓶太麻烦了。
227 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝