论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我是4月10日吃了楼主提供的药方,现还未到排卵。想问下好孕的姐妹吃完药后的反映是什么样的??

楼越来越高了,看到不少的姐妹都好孕.

哈哈 接好孕棒啦

前天刚把第三副吃完,希望下个月有好消息再来汇报。

以下是引用 第2楼 dudu1218 的话:
药方见下方。是婆婆的手抄稿原件,因为我不懂,所以原版扫描进来的。至于中药名字的争论,要问中医了,可能会有错别字。不过婆婆就是拿着这个方子,照抓的药。 2010年3月2日: 已经问过婆婆:这个药方的每一味中药的名字都是正确的,拿方抓药就行。至于很多姐妹争论的“别字”或“别名”是不存在的。 此帖子已经被dudu1218于2010年02月27日 11:48:52编辑过。 此帖子已经被dudu1218于...

真有这么神奇啊,先收藏吧,学习中

再来留个脚印吧~~这个月5号来的YJ,不知道是不是喝这个中药的原因,喝了三天YJ也只持续了三天就完事了,思考

YJ第7天11号AA一次,在YJ第14天18号的时候早上9:00测PLSZ显示弱阳,中午12:30又测了一次能比早上的时候第二条杠的颜色加深,下午3:00测反而要比早上的颜色浅,始终都没有测到传说中的强阳(上个月在YJ第14天的时候也出现过这种情况),不管怎样18号晚上安排了一次AA~~因为老公19号要出差~~哭泣

今天测PLSZ还是弱阳~~哎~~真的很郁闷啊~~抓狂

备孕四五个月了都没有成功,希望这个月喝了LZ的药方会好孕吧~~加油~~眨眼

17号来月经了,就照着药方抓了3幅药,药到是不难喝,喝完后就上床休息了,出汗了但是月经第二天就没什么了,不是说会使月经量加大吗?我喝了月经怎么就没了呀,以前都要5天左右呢!郁闷死。。。。。。

我有巧克力囊肿,能喝这个要吗??

我刚刚喝完3付,上来说下我的感觉,喝完了明显觉得YJ量多了些,而且有血块,从第一天喝到第三天一直有血块,还挺多的,第四天开始YJ就少了,我以前每次YJ也都是从第四天开始就少了,这个我觉得挺正常的,今天是第五天基本要结束了,我一般YJ是来6天干净。看到好多JMS都说喝了YJ少了,我这反倒多了,不知道是不是因人而异呢。备孕1年多了,以前也一直没怀过,真希望这个月能好孕,也祝大家都能好孕!谢谢楼主的分享

LZ,因为备孕三个月都失败了,想要放松心情,就没有上来,今天上来一看你提供的这个好方子,想问一下,我这个月事16号YJ,今天是最后一天了,我还能吃么?是不是从来YJ的第一天吃,连吃三天?那要是这个月没有中,然后下个月借这个吃时么?谢谢LZ

非常感谢LZ的无私奉献,请问LZ这个药什么时候喝比较好?早上还是晚上?一碗是一次性喝下去还是分几次喝的呢?谢谢呀!

咧嘴

谢谢楼主了,也想用一下试试

LZ和各JM们. 我今天用ZZY测到弱阳了,真的不敢相信哦,等下去拿血检报告,希望带来好孕消息.

终于看完了,看到那么多都好孕了,真的很感谢楼主,如果这月没怀上,下月就准备喝,希望这月好孕!

4215 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航