论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:456

【名单公布】【有奖活动】哺乳期,妈妈要不要坚持自我?

回帖 发帖

恭喜以下妈妈获奖

昵称              奖品

我的小宝 Medela丝韵翼双边电动吸乳器

愤怒的小鸟 美德乐卡玛亲喂模拟奶嘴奶瓶套装

SOD蜜      美德乐卡玛亲喂模拟奶嘴奶瓶套装

最重要的决定 美德乐卡玛亲喂模拟奶嘴奶瓶套装

爱孔令博 bravado哺乐多哺乳文胸

♥俊儿麻麻♥ bravado哺乐多哺乳文胸

小禹泽      bravado哺乐多哺乳文胸

小葡萄      bravado哺乐多哺乳文胸

bravado哺乐多哺乳文胸

【有奖活动】哺乳期,妈妈要不要坚持自我?

每个妈妈在母乳期间都有说不完的故事,

婆婆:                                 

老公: 

闺蜜:

面对这些,你是否还要坚持自我呢?

这一次,我们集齐两大对峙阵营:

母乳期间,母乳妈妈坚持自我PK母乳期间,母乳妈妈牺牲自我

对这个话题进行深入辩答。妈妈们一起来抒发你们的观点,让你的意见上头条!

有人已经迫不及待想说两句啦!来听听:

依稀妈咪。说:#美德乐・哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#母乳妈妈不要坚持自我

饼饼头      说:#美德乐・哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#坚持自我就是我的母乳信念

希希大美女 说:#美德乐・哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#我是奶爸,支持母乳妈妈坚持自我

咳咳,听说站在宇宙中心呼唤爱的陈铭也来站队了!作为“母乳守护骑士”的他要铲除“母乳恶势力”!

截图保存二维码图片,打开微信识别二维码,更多好礼等你来拿哦

美德乐天猫大牌日当天还有陈铭的现场直播哦~ 9月19日上午10点至13点,精彩不容错过,赶紧收藏!

活动时间:2017年9月13日至9月19日

参与方式

1、用户另开帖,#美德乐・哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#+站队,并说出你的站队原因。

2、用户跟帖回复#美德乐・哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#+站队,并说出你的站队原因;

参与示例#美德乐・哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#坚持自我就是我的母乳信念,我从孕期就开始准备母乳喂养了,屯好美德乐母乳装备,科学母乳喂养,坚持自我很轻松。

奖项设置

母乳奇葩BB queen:小编在参与方式一中随机挑选出1位发帖者获得奇葩BB queen称号,获得美德乐旗舰店Medela丝韵翼双边电动吸乳器一台;

母乳奇葩goddess:小编在方式二的用户中随机挑选3位妈妈每人获得美德乐卡玛亲喂模拟奶嘴奶瓶套装150ml一套

母乳奇葩spicy mum:小编在所有参与用户中随机抽取5位妈妈每人获得美德乐bravado哺乐多哺乳文胸一件。

支持来啦!

#美德乐.哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#该坚持自我,因为奶不是别人灌进来的,是要自己补充营养,才有足够的奶水,。奶水从孕期就开始分泌奶水,

#美德乐・哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#+母乳妈妈当然要坚持自我,要知道,为了能够母乳,我早早的就上网去书店寻找如何能够保证哺乳期有足够的奶水供给。从孕七个月我就按照育儿网上妈妈们介绍的开始有意识的做乳部按摩,力争保证孩子孕期的奶水充足。另外,我也打算买一个电动吸乳器,在奶水太多的时候,可以吸出来做储备。美德乐母乳装备,就能满足我!

最后想说说美妈妈们化妆的事,很多婆媳是因为这个原因吵架吧。可是作为现代女性,化妆不仅仅是为了美丽,更是表达对他人的一种尊重。出席公众场合,合适的妆容是必须的。所以我会选购一些适合孕妈妈的护肤,化妆产品,爱自己更爱护宝宝。PS:最后,告诉所有美妈妈们,咱有一个大法宝,就是美图秀秀,还有激萌,不用化妆,分分钟出大片!

支持支持

#美德乐·哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#坚持母乳,从得知自己当妈妈,就一直在为母乳喂养做准备,孕期就坚持按摩乳房,囤好美德乐吸奶器和美德乐哺乳文胸。生产以后,努力的吃的,保持营养的均衡,希望宝宝可以吃饱,长好。虽然现在宝宝快一岁了,奶水不够吃了,我依然没有放弃母乳喂养,一直在坚持,母乳喂养我很幸福,给宝宝全心全意的爱。

支持支持

不错。

支持支持

支持支持

#美德乐・哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#

哺乳期坚持自我,

带娃也不想放弃美丽,
我要当个美美的辣妈”
“工作对我来说很重要,
养娃事业一个都不想放弃”

俗话说:”金水银水不如妈妈的奶水”。母乳是上天赐给孩子的最好礼物,也是宝宝的最佳食物。而在我的眼中,母乳已经不单单是一种食物,更多承载的是妈妈对宝宝的爱与牵挂.母乳喂养的好处,数不胜数,作为母乳妈妈最大的心愿就是给宝宝最好的爱,最好的呵护!

为了宝宝,很多妈妈甘愿做“奶牛”,不惜牺牲身材和工作,其实这些我认为都完全没有必要的,只要选对方法,美丽事业和母乳喂养,妈妈们可以同时拥有!

带娃也不想放弃美丽,我要当个美美的辣妈

妈妈都希望产后尽快的恢复身材,减掉赘肉。我们都知道这个时期妈妈的身体关系到两个生命的健康,一是宝宝,二是我们的哺乳妈妈自身。其实宝宝出生6周后,妈妈的身体已经基本复原,和宝宝也建立了较为稳定的母乳喂养模式,这时妈妈就可以通过健康的饮食习惯控制能量平衡,养成正确的饮食习惯。其次是带上毫无负担的美德乐bravado哺乐多哺乳文胸健身房每天锻炼一下消耗一下身体的能量,慢慢的来调整自己体重。妈妈知道吗?其实给宝宝喂奶会使妈妈消耗大量的能量,所以,这本身就是在帮妈妈减肥呢,所以带娃也不想放弃美丽,要当个美美的辣妈哦

美德乐bravado哺乐多哺乳文胸从怀孕到哺乳,在到断奶、日常都能穿,号称比裸睡还舒服的哺乳文胸!无钢圈设计,承托性包裹性也是棒棒哒!双重锁扣设计,哺乳更方便!面料产自台湾,透气性、支撑力强、迅速吸汗排汗,洗护得当一件哺乐多哺乳文胸可以穿7年!

工作对我来说很重要,养娃事业一个都不想放弃

女人要有自己的事业才会更有魅力。有了宝宝,也不必牺牲工作。可以选择当“背奶妈妈”。在上班的时候带上美德乐Medela丝韵翼双边电动吸乳器美德乐卡玛亲喂模拟奶嘴奶瓶等装备,奶胀时挤出来,下班后再把母乳背回家喂宝宝。

背奶装备全家福:

美德乐总部在瑞士,专注研发母乳喂养产品,迄今已有50多年。其研发的吸奶器在市场上有着无可撼动的地位,被称为最好用的吸奶器——吸奶器界的“劳斯莱斯”。

况且选择当“背奶妈妈”好处多多。宝宝需要通过与妈妈的接触获得安慰的情感需求,否则长大成人后会存在某些缺陷,比如缺乏安全感、不自信、缺乏开拓勇气等。而母乳喂养的一大功效就是充分满足了宝宝的情感需求。再者,都市酷抠一族,节约至上。而且对小家庭来说,没有任何一种奶粉像母乳般经济实惠。

即便妈妈们选择自己的事业,不在家做全职太太,但也可以利用工作间隙存储母乳,晚上背回家给宝宝当第二天的“口粮”也不错。坚持“人上班了,把最原汁原味的乳汁留给孩子”。

总而言之为了宝宝,妈妈可以牺牲一切,母爱是伟大的。但其实作为哺乳期的妈妈,真的不需要牺牲自己的身材、美丽和事业。只要妈妈们可以把握好平衡,对于宝宝是不会有不良影响的,哺乳期可以坚持自我,做精彩自己!

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年09月16日 23:28:15编辑过。

哺乳期坚持自我,

带娃也不想放弃美丽,
我要当个美美的辣妈”
“工作对我来说很重要,

俗话说:”金水银水不如妈妈的奶水”。母乳是上天赐给孩子的最好礼物,也是宝宝的最佳食物。而在我的眼中,母乳已经不单单是一种食物,更多承载的是妈妈对宝宝的爱与牵挂.母乳喂养的好处,数不胜数,作为母乳妈妈最大的心愿就是给宝宝最好的爱,最好的呵护!

为了宝宝,很多妈妈甘愿做“奶牛”,不惜牺牲身材和工作,其实这些我认为都完全没有必要的,只要选对方法,美丽事业和母乳喂养,妈妈们可以同时拥有!

妈妈都希望产后尽快的恢复身材,减掉赘肉。我们都知道这个时期妈妈的身体关系到两个生命的健康,一是宝宝,二是我们的哺乳妈妈自身。其实宝宝出生6周后,妈妈的身体已经基本复原,和宝宝也建立了较为稳定的母乳喂养模式,这时妈妈就可以通过健康的饮食习惯控制能量平衡,养成正确的饮食习惯。其次是带上毫无负担的美德乐bravado哺乐多哺乳文胸健身房每天锻炼一下消耗一下身体的能量,慢慢的来调整自己体重。妈妈知道吗?其实给宝宝喂奶会使妈妈消耗大量的能量,所以,这本身就是在帮妈妈减肥呢,所以带娃也不想放弃美丽,要当个美美的辣妈哦

美德乐bravado哺乐多哺乳文胸从怀孕到哺乳,在到断奶、日常都能穿,号称比裸睡还舒服的哺乳文胸!无钢圈设计,承托性包裹性也是棒棒哒!双重锁扣设计,哺乳更方便!面料产自台湾,透气性、支撑力强、迅速吸汗排汗,洗护得当一件哺乐多哺乳文胸可以穿7年!

女人要有自己的事业才会更有魅力。有了宝宝,也不必牺牲工作。可以选择当“背奶妈妈”。在上班的时候带上美德乐Medela丝韵翼双边电动吸乳器美德乐卡玛亲喂模拟奶嘴奶瓶等装备,奶胀时挤出来,下班后再把母乳背回家喂宝宝。

背奶装备全家福:

美德乐总部在瑞士,专注研发母乳喂养产品,迄今已有50多年。其研发的吸奶器在市场上有着无可撼动的地位,被称为最好用的吸奶器——吸奶器界的“劳斯莱斯”。

况且选择当“背奶妈妈”好处多多。宝宝需要通过与妈妈的接触获得安慰的情感需求,否则长大成人后会存在某些缺陷,比如缺乏安全感、不自信、缺乏开拓勇气等。而母乳喂养的一大功效就是充分满足了宝宝的情感需求。再者,都市酷抠一族,节约至上。而且对小家庭来说,没有任何一种奶粉像母乳般经济实惠。

即便妈妈们选择自己的事业,不在家做全职太太,但也可以利用工作间隙存储母乳,晚上背回家给宝宝当第二天的“口粮”也不错。坚持“人上班了,把最原汁原味的乳汁留给孩子”。

总而言之为了宝宝,妈妈可以牺牲一切,母爱是伟大的。但其实作为哺乳期的妈妈,真的不需要牺牲自己的身材、美丽和事业。只要妈妈们可以把握好平衡,对于宝宝是不会有不良影响的,哺乳期可以坚持自我,做精彩自己!

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年09月16日 23:28:46编辑过。

哺乳期坚持自我,

带娃也不想放弃美丽,
我要当个美美的辣妈”
“工作对我来说很重要,

背奶装备全家福:

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年09月16日 23:32:16编辑过。

支持支持

#美德乐·哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#我认为母乳妈妈一定要坚持自我,我就是哺乳妈妈,什么事情都坚持自己的原则,什么可以吃,什么不可以吃,都必须要听自己的,对于老人说得那么多,我大多都不会采纳,因为没有科学依据,我的奶水一直很好,哺乳期间是可以用孕妇化妆品的,老人就不让用,现在的科技这么发达,怎么可能会有问题,如果不注重自己的保养,那么一年以后自己就要成黄脸婆了,还不让吃这个不让吃那个的!所有的东西都不是绝对的,都是需要补充一些的!只要适量就可以,但是对于回奶的尽量不要吃!毕竟宝宝还要我们来母乳喂养呢!坚持自我,就是正确的!

457 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝