论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:456

【名单公布】【有奖活动】哺乳期,妈妈要不要坚持自我?

回帖 发帖

哇塞!好棒的活动啊

支持来了

支持!

#美德乐.哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#+母乳妈妈不能坚持自我,相信这个时期的妈妈都很纠结,在很多事情中会出现不同的分歧答案!比如,有的人喜欢吃辣,母乳期吃辣又不好,但是还是有人会任性点,不忌口,这时候就不能坚持自我了!当然要考虑孩子最主要!我的想法是哺乳期不管怎么样,不能以自我为中心,既然选择当奶牛,就要做个合格的奶牛!

#美德乐.哺乳期,妈妈们要不要坚持自我?#我的观点是妈妈们当然要坚持自有,科学育儿任何时候都要坚持自己的原则。我家宝宝六个月前一直纯母乳喂养,我一直坚持并且一直在做,给宝宝母乳喂养到自然离乳。宝宝刚出还在医院没多少奶水,我是剖腹产开始没有喂,家里人给我喝各种大补汤,还要给宝宝添加奶粉。我都拒绝,没下奶之前一定不能喝各种油腻汤,会堵塞乳腺。我相信我母乳肯定够我宝宝吃。于是买了电动吸奶器,每次宝宝吸完再用电动吸奶器吸出来。母乳越来越多,到后面宝宝根本吃不完。所以妈妈们不要担心,母乳不够宝宝吃,每个妈妈都能喂饱宝宝。多喝水,多吸,奶水自然越来越多。

#美德乐・哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#坚持自我就是我的

#美德乐?哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#母乳妈妈当然要坚持自我,坚持自我就会心情变好,心情变好呢,母乳分泌的质量和容量就会比较高,宝宝就会吸收更多的营养成分。母乳妈妈坚持自我还有利于家庭团结,坚持产后忧郁症的发生。更利于自身和宝宝的身体健康

#美德乐・哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#说真的,坚持自我就是我的母乳信念,所以我从孕期就开始准备母乳喂养了,也早早的屯好美德乐母乳装备,坚持科学母乳喂养。

所谓女人怀胎十月,一朝分娩,原本以为就这样结束了,只要宝宝生下来就算完事了,事实足以证明,还真不是那么回事,接下来,宝宝生下来面临着要母乳喂养,妈妈要忍受着开奶的过程,那个疼痛都是常人无法忍受的,开奶时的疼痛无比的心酸,因为我为了母乳喂养经历过很多比如开奶时堵奶,涨奶,乳头皲裂,半夜三更的起来挤奶,还有涨奶引起发热,经常宝宝吃一侧的奶另一侧的会流出来,出门时有时候宝宝饿了要吃,那也只能在众人面前坚持自我母乳喂养,就算是这样,也幸福着,因为我们在孕育着小生命,因此这个小生命会给我们带来更多的快乐,而且我家宝宝三个月的时候就开始出牙了,每次喂奶小家伙就咬我的那是真叫疼痛啊!期间我有想过放弃,但是为了宝宝的健康,我一直坚持自我母乳喂养的理念,但是随着宝宝一天天的长大,乳牙也长的越来越多,后来我买了美德乐电动吸如器,来帮助我可以轻松的用它吸出来给宝宝喝,而且美德乐电动吸奶器外出携带容易,吸奶也非常的方便,有了它可以让我坚持自我母乳喂养,美德乐是千万妈妈的首选,每当抱着宝宝在怀里喂奶时的一举一动,所有的不堪痛苦过程,都烟消云散了。

这款吸奶器真的很好用,是母乳妈妈吸奶、追奶、背奶的神器。虽然身价比一般吸奶器高,但是为了宝宝的健康,我们舍得。

宝宝刚出生的初奶就是用美德乐吸出来的

我因为有爱,我们相亲相爱一家人

#美德乐・哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#
妈妈当然要坚持自我,我家宝宝我一直坚持母乳到一岁10个月,回忆起生宝宝之前,妈妈就说让我用热毛巾敷下乳房,这样奶水会多一点。因为她说生我们的时候,奶水就不太多,怕我们也不多,所以我一直按妈妈说的去做。
当生了宝宝的第一天,医生也给催乳,还说要让宝宝多允吸,这样奶水会下的快点。之后奶水一直特别好,经常宝宝吃一侧的奶另一侧的会流出来。为了给宝宝足够的口粮,我买了美德乐电动吸如器,在宝宝睡整夜觉的时候我可以轻松的用它吸出来,美德乐电动吸奶器外出携带容易,吸奶也方便,妈妈的放心之选。

妈妈当然要坚持自我,我家宝宝我一直坚持母乳到一岁10个月,回忆起生宝宝之前,妈妈就说让我用热毛巾敷下乳房,这样奶水会多一点。因为她说生我们的时候,奶水就不太多,怕我们也不多,所以我一直按妈妈说的去做。
当生了宝宝的第一天,医生也给催乳,还说要让宝宝多允吸,这样奶水会下的快点。之后奶水一直特别好,经常宝宝吃一侧的奶另一侧的会流出来。为了给宝宝足够的口粮,我买了美德乐电动吸如器,在宝宝睡整夜觉的时候我可以轻松的用它吸出来,美德乐电动吸奶器外出携带容易,吸奶也方便,妈妈的放心之选。

来支持啦

#美德乐·哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#坚持自我就是我的母乳信念。从生了大宝那一刻起,婆婆看我奶水不足就一直嘲笑我胸大没奶,拼命的劝我快给孩子吃奶粉,别提我心里有多么的不爽了。而且还整天各种油腻的汤伺候,让我特别反感。那个时候我坚信我是有奶的,因为乳房是胀痛的,宝宝吸不出来所以才会闹腾,然后我月子里不停的敷热敷,用手不停的揉搓,让宝宝多加吮吸,渐渐的奶水能勉强够吃了。后来婆婆回了老家,在饮食上都是我自己搭配,再加上心情愉悦,奶水竟然越来越好了,有时候奶水多的吃不完,我就用闺蜜送的美德乐吸奶器吸出来,美德乐吸奶器特有的双韵律模式完美地模拟了母乳分泌的节奏,轻轻松松的就可以把残留的余奶吸出来,一点也不疼不痛,用起来特别舒服,一点也不耽误我带娃,就这样我的母乳一直坚持到宝宝一岁半。现在二胎刚生完两个月,我也是奋斗在母乳喂养的道路中,因为有美德乐的相伴,哺乳喂养的每一天都是快乐的!

#美德乐·哺乳期,妈妈要不要坚持自我?#坚持自我就是我的母乳信念。从生了大宝那一刻起,婆婆看我奶水不足就一直嘲笑我胸大没奶,拼命的劝我快给孩子吃奶粉,别提我心里有多么的不爽了。而且还整天各种油腻的汤伺候,让我特别反感。那个时候我坚信我是有奶的,因为乳房是胀痛的,宝宝吸不出来所以才会闹腾,然后我月子里不停的敷热敷,用手不停的揉搓,让宝宝多加吮吸,渐渐的奶水能勉强够吃了。后来婆婆回了老家,在饮食上都是我自己搭配,再加上心情愉悦,奶水竟然越来越好了,有时候奶水多的吃不完,我就用闺蜜送的美德乐吸奶器吸出来,美德乐吸奶器特有的双韵律模式完美地模拟了母乳分泌的节奏,轻轻松松的就可以把残留的余奶吸出来,一点也不疼不痛,用起来特别舒服,一点也不耽误我带娃,就这样我的母乳一直坚持到宝宝一岁半。现在二胎刚生完两个月,我也是奋斗在母乳喂养的道路中,因为有美德乐的相伴,哺乳喂养的每一天都是快乐的!
坚持科学育儿,坚持自我就是我的母乳信念!

#美德乐.母乳期,妈妈要不要坚持自我#+站队:坚持自我就是我的母乳信念。怀孕的时候就听老一辈的人说胸大无奶,我默默的低头看了看自己的胸心想我才不信邪呢,但是也没有太在意,结果宝宝出生后母乳虽然下来了但是宝宝吃不到呀,费了九牛二虎之力宝宝终于吃到了可是母乳也回了不少,宝宝不能全母,不过我也没有放弃,穿舒适的哺乳内衣喝汤水,让宝宝多吃,每次看着宝宝在怀里吃奶那个时候是我最开心的时候。而怀了二宝以后我开始注意身体,到二宝出生时母乳已经足够他吃了,吃不完就用吸奶器吸出来储藏着,现在小宝已经一岁多了每天还是奶水充足。
至于哺乳期不能化妆不能出去玩耍那都是骗人的,我经常化着淡妆带着宝宝出去玩耍,我也会早起跑步,保持好身材才能更好的呵护着宝。

457 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝