论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我想做水煮鱼哎

难得现在是我掌厨

我还没吃过水煮鱼

哗,看到你的厨房菜了,太麻烦,而且我爸可能不答应帮我买这么多配料

最近真是有点累。。。都很少上网喽

超级羡慕LZ. 哈哈~~

以下是引用 第56165楼 亚色妞妞 的话:
我想做水煮鱼哎 难得现在是我掌厨...

以下是引用 第56166楼 亚色妞妞 的话:
我还没吃过水煮鱼...

以下是引用 第56167楼 亚色妞妞 的话:
哗,看到你的厨房菜了,太麻烦,而且我爸可能不答应帮我买这么多配料...

你掌厨?还是算了吧,别糟蹋那些配料了 

以下是引用 第56161楼 牛尾宝宝 的话:
两宝太好玩了!!最喜欢二宝哭的那张,好委屈哦!!!!...

以下是引用 第56162楼 欧小安 的话:
兄弟俩越来越像啦·都是小帅哥呀·...

以下是引用 第56163楼 之乎者也豆 的话:
BB妈什么时候吧二宝百日照发过来让大家养养眼,不好意思,我宝宝的照片都超过200KB,没法上传,我不大会鼓捣。...

百日照没拍成,2宝脖子没哥哥那会抬得好,打算带他去拍半岁照 

以下是引用 第56164楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
来BB妈家露个面,嘻嘻。...

以下是引用 第56168楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
最近真是有点累。。。都很少上网喽...

贝妈要好好休息啊,怀着2宝呢。 

以下是引用 第56169楼 傻猪vv 的话:
超级羡慕LZ. 哈哈~~ ...

不用羡慕哈,你还有一个月就要生了哦,祝你一切顺利,很快你也是个幸福妈妈了 

我越来越喜欢二宝了!哥俩真搞笑!

2个宝宝好可爱,也很帅气,长大肯定是帅哥了...呵呵..很佩服...妈妈的身材还可以保持这么好哦...宝妈妈太漂亮,好有明星气质哦....呵呵....祝福你们

每天都来关注一下BB妈有没有更新

就怕会错过每期精彩的帅照片

59054 篇,显示:56161 - 56175篇 
社区导航