论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

休完产假原工作岗位没有了!!!郁闷~~~

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 石头123 的话:
这种现象很普遍的,通过仲裁也基本上解决不了什么,走走门路吧,搞搞领导的关系,也许会有转机,让周围的同事帮你说说,再怎么说你干的时间比临时工长...

公司也有可能考虑到你还要哺乳怕你影响工作才让你做其他。

以下是引用 第3楼 石头123 的话:
这种现象很普遍的,通过仲裁也基本上解决不了什么,走走门路吧,搞搞领导的关系,也许会有转机,让周围的同事帮你说说,再怎么说你干的时间比临时工长...

想开点,见机行事了

毕竟不是国企,这种现象很正常啊!

这种现象很普遍的,通过仲裁也基本上解决不了什么,

以下是引用 第8楼 dylm1101 的话:
不要紧啊,你暂时不用劳动仲裁,这种现象很普遍的,还好,工作没丢,你先做着,老板总会发现你比新手更适合这个岗位...

慢慢来,不要急。

还有3天我也休完产假要上班了,我早就知道自己回不到原岗位,我打算去和领导说说,安排我到一个比较清闲的岗位吧,如果实在不行,就只有找点关系了,现在这个社会就这样,有关系好办事。

以下是引用 第7楼 卓尧妈妈 的话:
像这种情况估计不能申请劳动仲裁,毕竟不是哺乳期内辞退。 心思放宽点吧,闲点正好可以有时间照顾孩子。...

我也赞成卓尧妈妈的意见

是金子总会发光的,不要想太多,给你安排什么就做好什么先,领导同事之间也要相处好,以后会有机会的,现在闲点就闲点,正好可以照顾到宝宝 

我和你的情况一样呢,歇完产假我的岗位就没有了

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航