论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

休完产假原工作岗位没有了!!!郁闷~~~

回帖 发帖

本人在苏州某日企上班,从事出纳兼日语翻译工作,休假期间找了一个临时工代替我的工作,产假结束前,公司与临时工签定了劳动合同,本人4月1日正式上班,原来的座位由临时工占着,我被安排到办公室的角落正对着门口,电脑也是当天花了半天才重新安装的,电话,拖柜,办公用品,事务用品什么都没有,问了领导我后续的工作安排,回答是公司可以有两个出纳,但我却没有实质性的工作,暂时在负责固定资产的管理工作。请问下姐妹们有没有遇到这样的情况的?可以申请劳动仲裁吗?思考

顶一下。。。

这种现象很普遍的,通过仲裁也基本上解决不了什么,走走门路吧,搞搞领导的关系,也许会有转机,让周围的同事帮你说说,再怎么说你干的时间比临时工长

谢谢!看样子也只能见机行事了,岗位什么的也无所谓了,只要还是在办公室,不降薪就坚持做到哺乳期结束,不能生气,对宝宝不好,不是吗?

以下是引用 第3楼 石头123 的话:
这种现象很普遍的,通过仲裁也基本上解决不了什么,走走门路吧,搞搞领导的关系,也许会有转机,让周围的同事帮你说说,再怎么说你干的时间比临时工长...

不知道呀

像这种情况估计不能申请劳动仲裁,毕竟不是哺乳期内辞退。

心思放宽点吧,闲点正好可以有时间照顾孩子。

不要紧啊,你暂时不用劳动仲裁,这种现象很普遍的,还好,工作没丢,你先做着,老板总会发现你比新手更适合这个岗位

以下是引用 第8楼 dylm1101 的话:
不要紧啊,你暂时不用劳动仲裁,这种现象很普遍的,还好,工作没丢,你先做着,老板总会发现你比新手更适合这个岗位...

以下是引用 第7楼 卓尧妈妈 的话:
像这种情况估计不能申请劳动仲裁,毕竟不是哺乳期内辞退。 心思放宽点吧,闲点正好可以有时间照顾孩子。...

谢谢姐妹们,嗯,心放宽点,轻闲点不是很好吗?

都一样,这就是很多企业不要女性的原因之一吧

不要紧啊,你暂时不用劳动仲裁,这种现象很普遍的,还好,工作没丢,你先做着,老板总会发现你比新手更适合这个岗位...

这种现象很正常呀。

你想一想,你需要离开几个月,工作必须得有人做起来才行呀,所以公司另请人也是有道理的。

你再重新回公司,肯定是需要时机才行的。放心吧,只要你有才干,肯定会得到重任的。

我就是这样,再次回到公司的时候,岗位早已有人了。不过现在安排的岗位也可以。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航