论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
我弟结婚16万,一口价,没有两个价
哎,我弟弟结婚就要了10万,爸妈还给买了房子,替他们还着房贷,装修,买家具。。女方家就来了个人加4床棉被。。。因为我弟弟稀罕的很,是大学同学,谈了好多年了……我爸妈就答应了。
我觉得只有用诚意了,如果让女方父母感受到你弟弟是真的对自己女儿好,就不会要那么多了,毕竟是自谈的,父母不都是希望自己的女儿嫁给一个对她好的人吗?
关节炎用可暖舒活液,效果立竿见影
还反悔,直接分了呗,叫女的找有钱的还钱过,你们问她,到底和你弟弟过日子还是和钱过
要十万有点多
现在都要这么多,有的比这还多,不过大部分结婚以后又把钱带回婆家了,只要她能跟你弟弟好好结婚好好过日子,我觉得啥事都好商量!
应该不是真爱吧?你弟媳三年了明知道你家情况,如果真爱你弟弟,就应该心疼他不会难上加难,唉,看你弟弟了,如果借来取了,以后想办法还吧,如果不取是不是有担心年龄大了不好找?反正得看那个女的人品,,,,,,我们同是女人,应该知道如果女的是个贪慕虚荣好吃懒做的人以后有的受的,
可以试试商量下
散了算了,谈了三年的感情,最后败给这几万块钱,多要那两三万能上天?还是能富一辈子,我最讨厌这种人
以后问题更多,他那边有个会挑事的
我看是不想嫁了,才加钱的,分了吧
我们定亲就给了一万一,结婚给一万,然后最后礼钱还都给俺拿走了,我叫俺对象要俺对象不要,说他要不来,把我气的都想离婚了,现在至今一分存款没有,信用卡都没钱还了
我能说我结婚我婆婆给我个400元的红包就完事了
这种女的是为了钱
1286 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航