论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
到底是嫁人,还是嫁钱呀,。 这个女的怎么想的, 是她给你弟弟过日子,还是她姐姐呀,这么听她姐姐的
这种人家这种女人将来结婚了也得老多事了。27还不算大。男人怕啥的。
一个订婚又不是结婚,干嘛要那么多钱啊?你弟弟年龄又不是很大怕什么啊,我二伯父家得哥哥37岁才结婚,找了个嫂子比他小12岁,还特别漂亮,而且工作比我哥挣得多,房子和车也是他们自己努力挣得,我二伯母之前身体不好后来去世了,所以我哥结婚也没给什么钱!你弟只要有能力怕什么啊
我老家安徽的,讲真的10万不太多,差不多这个价,有的人家要吉利数字12万/18万的都有。
我们广东的随便给多少就多少,不开口问
我们这结婚二十万
干脆分了吧,过佛山打工找个佛山的,这边几乎没彩礼这回事
我结婚等于没花钱,反正就哥一个,要多了婆婆他们也没有,
分就分
订婚就要十万啊?那结婚还要彩礼吗?
我都没问我老公家要钱,结婚了就给我拿了四万,本来不想要的他们家非给,我不介意这个钱。看你们自己怎么想了
感情不到位。
长的不丑,穷了点没事,女的那么多,再从新谈一个,我和我老公在一起俩年我一分钱都没有要
家庭本来没那么多钱的,为结婚借外债,那女的嫁过来,不得一起还债,我觉得有多少钱就办多大的事好点,要不然苦的也是那女的自己,又不是和钱过一辈子
没钱就晚两年结婚,或则做上门女婿
1286 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航