论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
我们订婚1万1,结婚10万,这还是我结婚时候的规矩,要有车有房,如果在老家,要的更多,所以,是不是人家要的是结婚时候的彩礼啊?
看家庭条件来,去借了一身债还不是要自己还。如果是因为彩礼就分手那就算咯。如果分手了让你弟弟好好奋斗害怕娶不到老婆么
既然这样 你不如给筹钱 反正到时候钱都是你弟的 你现在不愁钱 以后更愁你弟怎么办 也不小了
我家这边结婚最少十二万 有男孩娶媳妇都难
那让他和钱过日子好了
话怎么来回说,一开始说多少是多少呗
我们这结婚过礼二十万,十万不多,但是说好的六万又涨价,菜市场买菜啊
我结婚时,婆家自己给的,我没要,给了8万,还是3年前了,我是安徽阜阳的
分了算了,你弟弟又不是很老
我当时订的时候爸妈也是说好六万,后来要我说十万,我就跟老公说了。老公说好。其实他也没跟家里说,但是结婚的时候也就给了六万,我妈拿了五万压箱,其实都没什么,给多少娘家都要垫钱陪嫁,
只能说一个地方一个风俗,全看自己怎么选择了
我2012年结婚现金就10万+,今年正月小叔子结婚现金20万。酒水,金子费用全部除外

这是卖女的节奏吗

我们这里没有订婚仪式,直接结婚,结婚二三十万都是少的,还得有楼,你弟的十万是订婚还是结婚就这些钱?
十万,这也太搞笑了,她听她姐的话让她嫁钱算了,我潮汕这边的娶老婆还不用钱都有,几千或一两万这样,十万买个老婆吗?
1286 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航