论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
我都没要彩礼,随便给了点意思下。不过这种临时加价行为最让人不爽了。
这婚先别订 ,女方临时加价,男方要是再同意那就太怂了,男人得有点骨气,不能这样被女方耍啊!
这样临时加钱婚姻可危,主要女方没主见。我10年结婚当时聘金5万3,我们父母随我公婆,结婚那天一分没拿,钱在我老公卡上,父母陪嫁加我办酒宴,糖果烟酒我父母承担,他们只希望我老公能真心侍我
那就跑女方找个有钱人嫁了呗
相互商量一下,,,每个地方不一样
六万八答应的太痛快了,所以她应该觉得后悔要得少了,又加价。这样的女人嫁过去你弟弟和你爸爸也有吃不完的亏。趁早分吧,就是冲钱来的
我订婚要六万,只拿了四万多点,就没有了,我娘家也没说什么,拿不出来就算了,总不可能借钱吧,到时候还不是我们自己还
如果这个女的和你弟弟有感情,而且这个女的为人还可以那就好好商量商量,你弟弟这个年龄如果不是大学生啥的,就最好不要在拖了,要不以后找对象真的不太好办了
彩礼是应该的,我结婚就给4千,气的哟结婚前几天都走了,我爸在结婚头天才找到我。又让七大姑八大姨的找我,做工作说我婆婆不是没有钱吗,要有钱谁不给自己的小孩花啊,让我多理解,多包容。然后我爸又给我带了5万的压腰钱,家电也是老爹给买的。不过像她临时加价又点说不过去了太掉价了,关键她家里会给陪送吗?我看院子也是一般是老房子吗?如果真借钱给她了,你父亲以后没有劳动能力了,这个债还得她还,刚结婚就被债我是接受不了,我婆婆虽然还欠别人帐,但是我能挺起腰杆说,借的钱可没花我身上,钱的事我从来没为难过她,对象的爷爷去世,娃叔定亲的钱,各种钱都是我给张的
好好商量
1286 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航