论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
我也会生气这样,但是闹过好多次了,他还是爱玩电脑,没办法,除了玩电脑他真的对我还不错,忍忍也就算了,不过还好他没打过我吼过我。你也别太难过了先等等看看他什么态度,别轻易原谅他,家暴这种事不能姑息。但是吧玩就玩好好沟通一下,他玩游戏总比他出去找女人玩要好,玩可以每天给他规定个时间玩。千万别因为这么点小事影响感情,婚姻不易
说明你在他心里不重要,我老公也很爱玩,我也爱玩,但是让他做事情不会恼火的,之前玩dnf打副本管他电脑都顶多自己气一下
不家爆这样的老公也不能要
现在最热门的游戏 没有之一
死猪吗?我每次把我老公叫的死人木头,成天玩手机,我一说他就不玩儿了,
玩王者荣耀的不止我老公啊,还不少了,咱们要不要合伙弹劾王者荣耀公司啊?草泥马老婆孩都不顾了,我一叫他也是答应,没动静再叫就激流的,我的不想和他吵,每次都说你玩完这把别玩了帮我做点事OK?他说好的。马的比老婆孩儿都亲!
我家这个也是,烦死了
跟着这种男人干嘛呀
把wifi关了……还好我老公不喜欢玩游戏,喜欢用手机看小说
我会让他玩完这一局~^_^
我发起脾气来我老公还是怕的。也还好他不是会动手的人。 他玩游戏我不阻止,如果我真的火大了,他还是会把游戏关了。
他玩的时候你也别干活,带好孩子,孩子睡了,你也来玩王者荣耀试试,看看他怎么办,干活分工
我也最烦我老公老看手机孩子从来不互动
1019 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航