论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
我和老公也因为游戏闹过,宝宝半岁左右 我在厨房忙 婆婆在做其他事宝宝醒了要人抱我就让老公哄宝贝一下 结果答应的好好的等我去看就任由宝宝在床上哭 脸都哭红了 当时火一下就上来了 直接把他手里的手机拿了放一边 然后老公不知道怎么突然生气就把手机拿起来摔了 摔第一次没坏 又捡起来摔了两三次摔的粉身碎骨的 还说打个游戏都打不清净 另外这手机也是结婚后我用自己钱给老公买的 才用大半年 当时真的心好冷 婆婆进来看到了就骂老公然后把孩子抱出去了 老公坐床上也不说话 我也不说话 就站着头低着眼泪一颗一颗的往地板上砸 不知道过了好久老公来拉我让我别哭了 还说我又没打你 妈的 一说我哭的更厉害了 然后就来抱我 我不让他抱往旁边扭 边哭边说我不喜欢你了 你欺负我 哭的哇哇的 然后婆婆进来又骂老公 说别人自己都没舍得换手机就给你买你还摔 你有啥脸摔手机的 然后那段时间没钱就没给老公买新手机 后面老公发了工资就给我把手机换了 跟我说他错了他以后再也不摔东西不跟我发脾气 嗯 我考虑了好久才原谅他的 不过我老公从来没舍得跟我动手 按我老公他爸的话来说就是你一大男人打自己老婆你是人吗你 而且我毫不怀疑我老公要是跟我动了手他爹妈会打死他
我和我老公都玩王者荣耀但是我们都不会像你老公那样,家暴太恐怖了,告诉你家里人让家里人出面处理,不然还有下一次
我也讨厌这个游戏,真是害人
我也玩这个,玩着玩着突然别人拿走手机,多多少少会有点生气,可是再生气也不该打老婆,这不是打人的理由
我老公也是玩王者玩到入迷
我老公如果打我一巴掌 我会直接去找他妈,因为我婆婆很向着我 如果老公一给我厉害婆婆总是打我老公骂我老公
怒火正在涌上心头,老公正在玩王者
我老公也玩,没玩完一盘游戏叫他干嘛都是等一下,我索性懒得理他了,叫也不听的
我老公压根不会,给他一部手机他就知道看电视剧,看电影,偶尔玩个单机斗地主,
你老公玩这个上瘾了
人渣
我家的也玩,我都摔了他两部苹果手机了,摔了他又买气死你,本来我们是打工的都没什么钱
不过我摔他手机,他不会打我
1019 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航
同龄宝宝