论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
打一次就会有第二次,
先不回去了,看他什么样,以后要是不玩了不动手了就原谅他
我家也玩,不过他怕我,我会骂他,他都是等宝宝睡了我们都上床了没事了他就去玩了,
没结婚以前喜欢玩,结婚后不让他玩,他在那玩游戏我就在旁边捣乱,结果装备都爆没了在也不玩了[鬼脸]
还好我家老公不玩游戏,宝妈冷静一下,如果老公知道工作。知道挣钱。下班时间玩一下,你冷他几天就算了吧……看他的总体表现。
我老公没认识我之前特喜欢玩游戏,后来认识他也会去网吧玩,偶尔玩可以,但是如果我有事情你还在玩,我生气,不理他,什么也不做,后来再也不敢了,你得强硬一点。游戏重要还是家人重要,要他选择,可以给他玩,但必须是没事时候
离婚,
[瞌睡][瞌睡][瞌睡]
治治他就行了,日子还是要继续过下去的,
一定要给他点教训,你该把孩子放家里,让他带带才知道你的辛苦,你倒好还把儿子带走,人家肯定高兴死了
我老公也玩,但他怕我,所以宝宝在身边他都不玩
我老公不玩游戏 所以我下载的游戏他都给我卸了
抄起家伙来,打他
他都喊我和他一起玩,有时候我玩的比他还上瘾
1019 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航