论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
我老公也玩。我也摔过他手机。但是他没有打我!!!他有错在先,还敢打我?
我家的之前爱玩麻将,坐下就不愿意起来,玩到凌晨3点都不愿意睡觉,我直接过去给他把手机扔垃圾桶里去,他说了句神经病,捡起来又继续玩,半夜3点我在骂人,那天整栋楼都知道我们半夜在吵架,骂完后我平静下来,跟他讲,如果你还要这个家,麻烦你不要这样,请你也理解下我,你父母没帮我一下,现在靠我爸妈咱们才能舒坦点。我能不顾一切嫁给你,也能不顾一切离开你,剩下的就让他去想,从那天起,他就把那个卸载了,现在再没看他玩过,有时间就带小孩去玩那些的,吵要吵,但是也要沟通,跟他讲道理
这样的男人留着也没用
我和老公都玩,所以我们都了解,有事就说,这一局打完别玩了,对方大多都理解,也都答复
我老公也很喜欢玩,你还拖地厉害,我直接走人,孩子让她带带
你老公打你的时候。你就不应该让着他。先还手。再讲理。打算和手机过日子了。
这种老公还要他有什么用
打了你还继续拖地,直接走人
别理他,等他求你回去,有第一次就有第二第三等等
不能惯着,要不然以后更家厉害,我老公也玩,不过我给他说了,只要不让我看见,就没事,看一次给他面子,两次,就把手机给他拿走,三次面子,就不用说了,
直接再打他一巴掌啊!
回娘家吧,看他表现,你要是服软了,他以后就更猖狂了
我老公也喜欢玩,只不过他不太会玩,每天就下班了玩会,让他干活,还是能使唤的动的
给他点教训,让他长长心。
1019 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航