论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有他在,我放心。

回帖 发帖
备孕的时候跟老公去英国旅行的时候发现英国妈妈好像都很喜欢给宝宝用汤美星家的产品,就顺手带了一套回来,无论是外观还是质量还有操作都很合我心意,现在就等着宝宝的降临啦。
用开水煮过奶瓶,玻璃的没有味道,瓶身剔透非常漂亮,防胀气的设计让宝宝喝的非常舒服,点赞。
简直奶娃神器啊!
我家宝宝比较容易胀气,亲喂不行,还用了好多奶瓶都解决不了,闺蜜给我推荐的汤美星,还真解决了,真得太棒了。
一直喜欢汤美星家产品,现在进驻中国更要去支持了,买!
之前就一直想买来着,楼楼在哪里买的,我记得好像在小红书上看到过。
汤美星家为储奶袋配有一个储存盒,不用担心储奶袋会破裂的问题,也可以很整齐的去整理。
对的,我也觉得。质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便。
我家大宝都5岁多了,不过最近老是听人说汤美星的奶瓶奶嘴,等二宝快出生我也去买来试试。
原来这个叫汤美星啊,之前在一个网红妈妈照片里面看到的,一直想买来的。
用开水煮过奶瓶,玻璃的没有味道,瓶身剔透非常漂亮,防胀气的设计让宝宝喝的非常舒服,点赞。
难道没有人觉得汤美星一袋系统的那个储奶盒很赞吗?
最近好像这个牌子特别火哎,买来试试。
懒妈妈福音啊!!!
出差的时候,小宝吃饭就成了问题,汤美星的喂哺系统的储奶袋可以真空保藏,冷藏四五天完全没有问题,让宝宝在我出差的时候也能有完美口粮,我很欣慰。
261 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航