论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有他在,我放心。

回帖 发帖

转眼,我家妞妞就快9个月了,母乳越来越少,满足不了她的日常需求了,所以开始喝奶粉了。之前妞妞一直是母乳喂养,她对奶瓶特别的抗拒。有的妈妈说,宝宝不肯吃奶粉,是因为奶粉的味道不同于母乳,所以宝宝才不能适应,其实,奶瓶也是最重要的选择问题。

那到底怎么办才让宝宝爱上吃奶瓶呢?奶粉给宝宝换了几款,宝宝还是不肯接受。那就给她换个奶瓶试试吧,一直想给宝宝寻找一款适合她的奶瓶,让她轻松接受奶瓶喂养,家里大大小小的奶瓶买了很多个,宝宝就是不肯接受。正当一筹莫展的时候,直到我遇见了他,宝宝一下子就从母乳中转化到奶粉上,解决了我的难题。

那他到底是谁呢?我来给你们讲一个故事吧。

时间倒流到1965年,在人类第一次登陆月球前,他已在英国悄悄诞生,有了一个立志要哺育全人类的计划。于是他一次又一次的努力,不断的升级自己。到了1986年,那时候Beatles进入名人堂,而他的硅橡胶奶嘴也正式诞生了,离他大大的计划又近了一步。话说,那个时候大概还不知道叫做硅橡胶奶嘴吧,在发明了硅橡胶奶嘴后,他仍然不肯懈怠,终于在2001年,也就是《哈利波特》上映的那一年,他的护齿水杯走向市场,大大的计划又缩小了一圈。在2006年的时候,《007》第21部电影正在在上映之时,他却推出closer to nature奶瓶,不得不佩服他的坚持不懈。

他就像个卫兵一样,用心守护每一个宝宝,像巴士一样从不误点,更像是一个摩天轮,随时围绕着你转。闲暇时,也可以来一首摇篮曲,就如同母亲一般的温暖。 

终于,他的付出得到了认可。在2013年的时候,也就是小贝女儿出生的那一年,他荣获了超级品牌大奖。这让他离大计划又前进了一大步,现在这个计划马上就要实现了。对的,没错,就在今年2017年,他来了,来到了中国。他就是来自英国的——tommee tippee 汤美星仿若亲哺奶瓶,连续7年,荣获英国超级品牌大奖,影响着全球妈妈的育儿体验,享誉全球。

啥?你说这没什么了不起的?你知道吗,连英国小王子都在使用他家产品哦,还有朱茵的宝宝,也在用呢。那我们都知道。母乳的宝宝不肯接受奶瓶,就是因为奶瓶不如妈妈乳房一般的柔软,找不到乳房柔软温暖的安全感,所以才会有所抗拒。

Tommee tippee的closer to nature仿若亲哺奶瓶,完美模拟妈妈乳房的造型,这款模仿母乳实感的奶瓶满足了宝宝吃奶的需求,硅橡胶的奶嘴特别适合宝宝就好似母乳的乳房,可以自然地弯曲、活动和柔软,模仿母乳喂养时的动作。硅橡胶材质的柔软度和传导性,恰到好处的模拟了母乳喂养时妈妈与宝宝肌肤接触的真实感觉(宝宝喝奶时鼻尖触碰到硅橡胶奶嘴,还能感受到奶液的温度,就像妈妈乳房的温柔触感),其他品牌做不到。

并且拥有专利的超灵敏easi-vent排气阀,独特鸭舌阀造型,只需一点点压力便会打开,防止奶嘴凹陷。能够有效的排除多余空气,让宝宝吸到更多母乳,还解决宝宝喝奶时遭受胀气痛苦。

好吧,我知道你觉得这样还不够,对不对?偷偷告诉你,他不仅仅只有这一招哦?来,接着看。

母乳对宝宝而言,点滴珍贵。可是,对于要上班的妈妈而言,背奶是一件让人头疼的事情。呐~就可以用到Tommee Tippee汤美星的母乳一“袋”系统了  ,我就知道你会说,不就是个储奶袋嘛,也没什么稀奇的啊?满大街都是。

NO!NO!NO!

常规的储奶袋都是通过吸奶器吸出来后,再装入袋中,特别的麻烦,还会洒落一地,Tommee Tippee的储奶袋就更好的解决了这个问题。

品类独创的母乳一“袋”系统,也许你不明白这是个什么鬼?哈哈,没关系,听我细细道来。母乳一“袋”系统,妈妈吸乳,储存,加热和喂哺任一步骤无需转瓶,保证了黄金母乳零流失。储奶袋预消毒,真正做到全程零污染。冷冻可放置6个月,冷蔵可放置3-6天。

双层密封的防漏设计,让母乳与外界隔绝,保证母乳的卫生和新鲜。180ml的超大容量储奶问题一次性解决;食品级材质符合美国CPSC、欧洲EN71标准,不含BPA,储奶袋都是经过预消毒处理的,卫生安全上很让人放心。“完了一封口放冰箱就好了”,冷却的时候袋子也不会破裂噢,过几天奶汁也还是新鲜的呢~

嘿嘿,这会明白了吗?对于上班的妈妈而言,背奶再也不需要带超多的装备了,有了Tommee Tippee的母乳一“袋”系统,让你无后顾之忧,妈妈育儿生活更轻松,宝宝喂哺过程更安全舒适。

故事说到这里,你知道他是谁了吗?

我家妞妞现在已经可以完全脱离母乳啦,开始接受奶瓶,这一切都是Tommee Tippee汤美星的功劳,现在他来到了中国,只为了造福更多的中国妈妈,真正实现自信育儿你还在犹豫吗?

点击观看精彩50年哺育大片

https://v.qq.com/x/page/i0539caqf6a.html?ptag=qqbrowser

此帖子已经被依稀妈咪。于2017年08月19日 14:28:10编辑过。

此帖子已经被依稀妈咪。于2017年08月21日 11:42:26编辑过。

此帖子已经被依稀妈咪。于2017年08月21日 11:44:24编辑过。

此帖子已经被依稀妈咪。于2017年08月23日 14:10:44编辑过。

此帖子已经被依稀妈咪。于2017年08月23日 15:53:14编辑过。

哇,好棒的奶瓶

写的很棒哦

真会写

以下是引用 第3楼 古月萌萌2 的话:
写的很棒哦
谢谢。

棒棒哒

你家喝什么牛奶?

支持支持

对对对,就是这个,我几年前去英国交换的时候,寄宿的那家妈妈就用的汤美星,现在我自己也要做妈妈了。
以前每次挤奶出来再倒倒奶瓶,放到冰箱,加热的时候再拿出,总觉得这个过程母乳已经被污染了很多次,非常担心对宝宝的健康是否有影响,不过用了汤美星一袋系统,这些担心就都解决啦。
奶瓶的宽口径不仅清洗方便而且密封性极好,不易出现过漏奶的情况,更何况他家的奶瓶还是超宽口径的。
我女神朱茵的宝宝也用这个品牌,所以一定要买回来试试,果真很好用,吸奶储奶温奶喂奶四合一,完美。
谢谢楼主的分享,被种草啦,奶瓶太好看了,准备去剁手啦。
汤美星奶瓶的口径比一般宽口径奶瓶的口径还要大很多,放奶粉清洗都非常的方便。
家里老人照顾宝宝的比较多,每次热奶的时候温度把握不好总是用老办法自己去尝非常不卫生,我朋友送了我一套汤美星母乳哺喂系统,智能控温,再也不用自己去尝也能达到合适的温度啦。
261 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝