论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有他在,我放心。

回帖 发帖
我家宝宝之前除了母乳啥都不喜欢喝,现在给她装在汤美星的奶瓶里面,她喝的可带劲了,原来是我误会她了,不是不喜欢喝,而是不喜欢之前那些奶瓶。
汤美星奶瓶的收腰设计真的很棒,抓握很容易,我家大宝天天嚷嚷着拿汤美星给二宝喂奶。
这个奶瓶好漂亮啊,玻璃的重不重?
奶瓶质量很好,拿着很顺手,宝宝适应的很快,挺好的。
我家宝宝不怎么爱喝水,自从有了这个奶瓶他自己天天抱着不放,特别喜欢。
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
汤美星奶瓶的口径比一般宽口径奶瓶的口径还要大很多,放奶粉清洗都非常的方便。
用过几个牌子的储奶系统什么的,背一会就让我腰酸背痛,汤美星家的储奶系统轻便,让背奶变得更轻松,放在包里也不是特别占地方。
楼楼照片拍的好好啊,看上去就很赞。、
我喜欢玻璃奶瓶,可是又好担心摔碎伤到宝宝哎。
汤美星家的一袋系统真的好心水,设计的还好看,轻便又有质感。

棒棒哒

我也不知道汤美星到底哪里那么吸引我宝宝,反正我是轻松了很多,宝宝喜欢就是王道。
被楼主种草啦,我也要去买给我家宝宝。
虽然是大品牌,但是性价比也还是非常高的,不同流量的奶嘴设计宝宝可以一直用,还是挺划算的。
261 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝