论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

有他在,我放心。

回帖 发帖
奶瓶高温煮过,不漏水,奶嘴软硬合适,设计比较科学,有防胀气的气阀,我宝宝很喜欢。
我是一个颜控,汤美星家哺喂系统的外观设计非常的简约时尚,让我在操作的时候也非常的享受。
之前看网上介绍说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝接受度很高。
母乳是宝宝婴儿时期营养补给的最重要的来源,所以母乳的营养成分也是我们重点要保护的,汤美星的一袋系统,全程无菌保证母乳不被污染和绝对新鲜,我很放心。
汤美星是我家二宝最喜欢的口粮瓶,奶瓶是玻璃材质的,瓶身还是收腰设计,非常方便抓握,不易滑脱。
这个奶嘴添加辅食可以吗?
我家宝宝14个月,用什么型号的奶嘴啊?
加班的时候,涨奶很难受,但是又不舍得挤掉,总想着感觉下班可以给宝宝最新鲜的营养,现在有了汤美星系统,母乳可以很好的吸出保藏加热喂养,完全不用担心其他的问题了。
我家老二特别喜欢tommee tippee家的奶瓶,大概是跟她一样胖乎乎的很可爱,玻璃材质的不含双酚A,耐高温,消毒也方便。
朋友去英国玩的时候带回来的,说是英国妈妈们最喜欢的品牌,我还不信,用了一次就爱上了,因为实在是很方便,而且设计感也非常强。
汤美星奶瓶的口径比一般宽口径奶瓶的口径还要大很多,放奶粉清洗都非常的方便。
汤美星家的储奶袋只要配上转接头,可以适用绝大多数吸乳器,也不用丢弃之前买的其他产品,很人性化。
我家老二特别喜欢tommee tippee家的奶瓶,大概是跟她一样胖乎乎的很可爱,玻璃材质的不含双酚A,耐高温,消毒也方便。
已加入我的待产包产品明细。
一直觉得奶瓶怎么都洗不干净,很多产品还要袋转瓶,又是污染,汤美星家的储奶袋解决了我这个有点轻微洁癖的问题。
261 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航