论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
我们这订婚也是10几万起步。但有的人如果是真爱,没有那么多,意思一下也可以,主要看女方怎么看待。
分就分吧!这样没主见的女人不要也罢。因为就算给了十万,以后结婚以后事会更多,
看了你的回复,觉得你弟弟很能干!现在一个小伙子能自己买房的说实话,并不多,能干不怕什么,真的。我如果是你弟弟我就不要这个女的了,钱是一方面,另一方面没信用
我是90后,我结婚一共才给了一万
根据男方家庭条件啊,我们这现在都是在市里面买房子,农村一套楼房,彩礼最少十万,有的要三十万,我和我老公家条件差不多,我订婚给了八千六,买了三金三万,农村房子,家具都没怎么买,个人觉得还是要根据男方条件来,实在没钱能怎么办呢
坚决不能给,给了人家邻居会说烧的
我们这现在也是这么多,感觉养个儿子都快养不起了
十万不多,我们河南这里有车有房,还要十五万哪
让你弟弟好好很女孩去谈,不要让她什么都听别人的,自己想想以后的日子怎么过好,你弟弟也要对人家好一些,如果这女孩不傻会想明白,如果非得听她姐姐的,不要也摆
可以啊,你就说剩下的用借,嫁过来之后两个人一起还债,看她肯不肯
说服你弟弟的女朋友,你弟弟的女朋友的姐姐摆明想要那个彩礼钱才这样说的
我弟订婚拿了十万零八千,上车礼要了六万六,因为存了死期还有一个月到期,利息有四千多,我妈给她个存折,他爸说不要,要现金。最后好说歹说取了利息就没了,才同意。临近结婚,必须要买车,(我们这边是男方说退亲,就所有礼钱就打水漂了),所以借钱买了车。
他们说十万你们家可以答应,但是直接给你弟弟的女朋友说我们家出去借十万块钱,那给你们家到时候以后一起还账问他干不干,
咋么这样呢
来个未婚先孕,那时候她得软了
1286 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航