论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
弟弟懂事不缺媳妇,这不是将就的事,
哎吆我们这里有个刚订婚都28万,也是农村,一般都是订婚11万,也有的人是10万零1000.结婚给8万8.,习俗送包袱也得1万,三金1万大多,差不多都得2万多一点,不结婚的话8月15走亲戚的买一车礼物16个大公鸡的1万,娶媳妇太费钱
让你弟弟跟她好好谈谈,没有非得走到分手那一步呢!也许谈谈会有转机!
依了她!欠下的债结婚后你爸没能力还,还要你弟弟跟她一起还!让她以后省吃俭用还债!
其实分手女方应该比你弟弟还要急
定婚就要十万了,你们现在给了,结婚要更多
没有订婚直接结婚无彩礼的飘过……
我看还是没有真感情,如果有感情女孩不会为彩礼闹分手。
喃们这里现在结婚彩礼,金,还有结婚证登记的钱加起来20万左右,喃们这里都是信的附近村,不会轻易离婚,彩礼随多但是以后踏实过日子就好
既然都说好了,干嘛又这样,如果真心相爱,男人靠谱,就不要这样,问她和谁结婚,他爸都没说什么,她姐又这样,
我弟弟女朋友要了15万,还买金子花了13000,不过现在也散了!钱全给我弟弟了!现在娶个真难
10万彩礼感觉很正常,她是合肥的吗。我是安徽的,最近彩礼都涨了,就因为女孩子少,我弟弟92年的,都没有女朋友呢,女方都是要有房有车,另外在玩110万以上彩礼
不娶
这有什么,先怀孕,要么打要么你们家说了算
1286 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航