论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
不是骗钱的吧
这种人感觉还是不要打交道了,原来多少最后涨价,这种家人就不行,分就分吧,就算你们妥协,以后恐怕更多的事呢
看条件吧,如果你弟弟条件好多给点无所谓,关键是现在看你家条件不大好,难道她要么多叫你弟弟去借,她一嫁过来就还债么?
三年了还这样,有点过分,没钱可以少点啊,应该理解的
你弟看着挺实在的一个人,那女人坐地起价,别理她,
女方真傻,你弟没钱给就得出去借钱,以后还得他们还,要啥钱啊,要的再多也不给她花,好好过日子才是好!再要钱真的让你弟弟考虑考虑了
两个人过得好不要彩礼也能长久,两个人要是合不来,再多彩礼也终究走不到一起!个人觉得意思意思就好,十万对于富裕的家庭是不多,对于穷人来说真的很多,毕竟这个社会穷人还是有的!
嫁的是人又不是钱,分就分,现在也有不少女孩,哪有那么严重
哪有要怎么多的啊
十万也不算多
太多了吧!
订婚就要这么多,以后要钱的日子在后面!谈了三年了应该很有感情了,拿钱来伤感情
分呗,明显的吃定了你弟弟想把彩礼抬高,这样子不为双方以后过日子着想的,结了婚也不一定能安心和你弟过日子
他对象也不为自己考虑考虑,要那么多嫁过来就还账呀,她听她姐的傻呀
1286 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝