论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1285

宝妈们弟弟谈了个对象要十万

回帖 发帖
要我说,这样的人就早点分,现在凑够十万了,以后指不定还有啥事呢,感觉她喜欢的是钱,不是你弟这个人
那也要看那个女的是不是真心的 要是真心的多少定金都好 又不是卖女儿
分了算了,临沂这边定亲,传启也花不了十万
看你弟弟的态度,有钱就娶,没钱自己整,反正女方听家人的,没法说
骗钱的吧
为了钱闹分手没必要挽留
人家有钱人也就给两三万走个过程差不多了,钱的事情可以商量的,我看那女的也没那么爱你弟,让你弟去借,结了婚让他们两个人还,看看那女的愿意吧,分手就分,没钱怎么拿出,你看看那女的值10万吧
她姐掺和啥。。过日子过好了才是真本事
还不如这样,彩礼就不给了,房子加她的名字,
我们这边订婚就得几万块,结婚彩礼十几万,不算车子房子
有压力才有动力
青岛这边他们别的不算彩礼基本都十万吧,我知道的都这么多
唉!真心爱一个人就不会让你弟弟那么为难了,一开始给的也不少,这样变卦你们也敢娶,现在离婚率那么高
确实拿不出来,那女孩还硬要分手的话,那真是考验感情了,是跟钱过还是人过,让她自己考虑好
我天真能要!我定亲时给了三万,结婚啥也没有啊?还有彩礼钱?没人给我说啊?
1286 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝