论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

不要气馁嘛!!!亲,保持良好心态,这次一定会好孕的!!!加油!加油噢!!!点头

侠侠,再坚持几天一定会有好消息的,别急,慢慢等哦~~

亲爱的侠侠,来为你加油了,别想多了,再等等,相信自己,相信宝宝!加油!努力

侠侠,支持你来了。。。。。。其实我也一样。。在等待结果呢。。。这个月是我做了介入手术后,第一试。。不知道会不会中呢?哎。。但又不敢抱太大的希望,毕竟,我也失败了快2年了。。祝福侠侠这个月好孕。。。3、4月是好孕月哦。。。。一定会怀的。。。

以下是引用 第1024楼 晴思雨 的话:
侠侠,支持你来了。。。。。。其实我也一样。。在等待结果呢。。。这个月是我做了介入手术后,第一试。。不知道会不会中呢?哎。。但又不敢抱太大的希望,毕竟,我也失败了快2年了。。祝福侠侠这个月好孕。。。3、4月是好孕月哦。。。。一定会怀的。。。...

你好勇敢!做了介入!

一定好孕的!等你的好消息哦!

我已经放弃了。 

以下是引用 第1楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第1024楼 晴思雨 的话:侠侠,支持你来了。。。。。。其实我也一样。。在等待结果呢。。。这个月是我做了介入手术后,第一试。。不知道会不会中呢?哎。。但又不敢抱太大的希望,毕竟,我也失败了快2年了。。祝福侠侠这个月好孕。。。3、4月是好孕月哦。。。。一定会怀的。。。... 你好勇敢!做了介入! 一定好孕的!等你的好消息哦! 我已经放弃了。 ...

亲。。你不是放弃,你是离成功不远了。。。老天一定会让你这个月怀的。。这样你就不用再受苦了。。。等你的好孕报告呢。。

侠侠,看了你的日记,真的很难过

但是,你为什么现在就开始绝望了呢

我在第十天的时候,也是什么感觉也没有了的

你不要凭感觉去判断宝宝是不是还在肚子里

你的情绪不稳定,是会伤着宝宝的

一定要休息好,不要胡思乱想

我不知道你有没有自己测过,但是,我觉得没到最后关头

是不能放弃的

还是再坚持坚持吧,抱着顺其自然地心态坚持下去

也许,惊喜就会出现了

不知道说什么了,只希望你坚强,坚持到最后,加油!

亲爱的侠侠,抱抱!

听说怀孕早期的心情是起伏不定的哦

在还没有验证宝宝是否离去的时候,你要振作呀!

情绪激动不利于宝宝的,希望一切顺顺利利的哈!

保重身体要紧哦!

其实试管也不是一次2次就能成功的,只要继续努力加油,宝宝肯定是会来的。

如果这次真的没有,建议你还是需要看中医调补身体,这也是非常重要的。

亲爱的,别放弃啊!

侠侠,坚强一点吧,别放弃!!!加油!!!顶加油!!!

侠侠,本来今天想和你说话来着,想跟你说,不要老是以自己的感觉为主,不是7号抽血的么,你先不要太绝望,自己的感觉有时候会出错的。但是今天有点儿事儿,到现在才回来,一打开电脑,还是看你的文,果然你更新了。我沉默着看了很多遍,心里很酸涩,眼睛也很湿润。想到你半夜那样的哭那样的通话,我觉得很心疼。一路走来,看着你,我真的不知道该说什么好了。到现在,我觉得说什么也都是多余的了。可是侠侠, 我真的坚信,老天欠你的,总有一天,会双倍返还给你。真的。咱们边走边看。我坚信。抱抱你。亲爱的。你好好的。你和老公好好的,宝宝会来的。

亲爱的侠侠,抱抱你!不知道怎么安慰你!但我希望你振作一些,现在还没有到时候,也许宝宝来了你没有感觉到!不管结果怎样,我们还有希望,你看思雨珂珂,她现在也成功了,等到这一刻,付出再多也是值得的!要有坚定的意念和信心!相信自己会成功!祈祷菩萨保佑你的宝宝还在成长!

侠侠, 虽然无法理解到你目前的感觉为什么会这么失望,但我们都知道,最后的结果还没有出来,可能是你太紧张造成现在的状态,放松点吧。验血也没几天了,再耐心等等吧,别太烦燥了。

以下是引用 第1027楼 思雨珂珂 的话:
侠侠,看了你的日记,真的很难过 但是,你为什么现在就开始绝望了呢 我在第十天的时候,也是什么感觉也没有了的 你不要凭感觉去判断宝宝是不是还在肚子里 你的情绪不稳定,是会伤着宝宝的 一定要休息好,不要胡思乱想 我不知道你有没有自己测过,但是,我觉得没到最后关头 是不能放弃的 还是再坚持坚持吧,抱着顺其自然地心态坚持下去 也许,惊喜就会出现了 不知道说什么了,只希望你坚强,坚持到最后,加油!...

思雨,开始的四五天,我真的明显感到宝宝了,身体上从来没有的变化:乳房从来没有那种涨大过,很多变化。

可是随着几天的疼痛,我失去的不仅是信心,还有所有的症状。

如果宝宝在的话,就算一直没有感觉也是正常的,可是乳房不会越变越小啊。

不知道,就是心理很确定的感觉宝宝不在了。他们不要我。

亲爱的,我来啦。。。

以下是引用 第1028楼 mandy8002 的话:
亲爱的侠侠,抱抱! 听说怀孕早期的心情是起伏不定的哦 在还没有验证宝宝是否离去的时候,你要振作呀! 情绪激动不利于宝宝的,希望一切顺顺利利的哈! 保重身体要紧哦! 其实试管也不是一次2次就能成功的,只要继续努力加油,宝宝肯定是会来的。 如果这次真的没有,建议你还是需要看中医调补身体,这也是非常重要的。 亲爱的,别放弃啊!...

到了我这个年龄,每次的试管不是重新洗牌重新玩啊,手里的牌已经没什么可出的了。 

1918 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航