论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

亲爱的侠侠,感觉有时是不准的,何况你现在也只是感觉而已,相信自己吧!我算好了的,估计你这次至少也是双胎哦!

别胡思乱想哈,这几天心态很重要哦,开开心心的迎接双宝吧!

我们都在为你祈祷和祝福呢!宝宝肯定很健康的在成长着!祝福你了侠侠!撒花撒花撒花

亲爱的,你要相信自己 更要相信宝宝! 不要妄自揣测自己的感觉,呵呵 开开心心的带着你的希望等待7号的惊喜就好了! 我看到h0911好孕的消息了 真是为她高兴! 这次你也会成功的 希望你们都怀个双胞胎,我曾经的梦想啊,我特希望自己怀双胞胎 呵呵

会好孕的,一定会,我坚信!

亲爱的侠侠,要相信自己,放松心情,这次三个宝宝,至少也是对双胞胎,不要轻言放弃,现在还早着呢,一定会成功的,你好好休息,我们等着你的好消息!加油!

可能是因为失败过,心里紧张吧。放轻松点,这只是你有感觉,好好等待抽血的日子吧,这么多好的预兆,一定会成功的。

祝福祝福!!!

期待侠侠好孕消息!支持你!

菩萨保佑你,快点怀上吧!好孕降临你和我!

太紧张了,放松,心情阳光一点,宝宝自然来了点头

侠侠,我怀孕之前也有来月经的症状

乳房也没有胀痛,貌似还小一些了

我感觉你这次一定能成!

以下是引用 第984楼 刀尖上跳舞 的话:
侠侠,我怀孕之前也有来月经的症状 乳房也没有胀痛,貌似还小一些了 我感觉你这次一定能成!. 

亲爱的,好久没见你了,很想你啊!

谢谢你的鼓励,让我重新想入非非起来。

以下是引用 第976楼 mandy8002 的话:
亲爱的侠侠,感觉有时是不准的,何况你现在也只是感觉而已,相信自己吧!我算好了的,估计你这次至少也是双胎哦! 别胡思乱想哈,这几天心态很重要哦,开开心心的迎接双宝吧! 我们都在为你祈祷和祝福呢!宝宝肯定很健康的在成长着!祝福你了侠侠!...

开心果,开心果!看到你真好!我现在只能偷偷上网,都没去看你那。你这几天情况怎么样?》

或许患得患失是在所难免了,我今天又重新燃起希望,幻想着....... 

以下是引用 第977楼 truedream 的话:
亲爱的,你要相信自己 更要相信宝宝!不要妄自揣测自己的感觉,呵呵 开开心心的带着你的希望等待7号的惊喜就好了!我看到h0911好孕的消息了 真是为她高兴!这次你也会成功的 希望你们都怀个双胞胎,我曾经的梦想啊,我特希望自己怀双胞胎 呵呵...

我好想加入你们的队伍啊!我觉得0911一定是双胞胎!

亲爱的,你的宝贝长得好可爱啊!我流口水!

侠侠,才第五天呢,是没什么感觉的

你一定一定不要紧张,你这次胚胎质量不错,身体也很理想,一定一定会成功的。不要胡思乱想,有要来月经的感觉应该是好的症状,一般移植后都会这样的,我这次也是。

轻松一点,亲爱的,等着你的好消息!

亲爱的侠侠,嘿。。特别喜欢你叫我开心果呢音乐

RF特别的胀痛是真的被我说中了的哦!改天等完全可以上网了我们再聊也不迟的嘛?恩恩恩。。。。。

亲爱的,你这次肯定是双胞胎BABY了,真的,我特别有预感啊!

这些天好好休息哈,别又胡思乱想的,一定要保持好的心情哦!哈哈!!!

亲爱的,我才看了30日的更新,怕你关电脑了所有先跟你留言哦,嘻嘻!

一会我得慢慢看你的更新啦~~赶快去休息吧!这段时间别去我小楼哈,现在我还没排卵呢,等你双胞胎宝宝不调皮了你才去哈?

真的好开心哦,哈哈。。

这一次终于成功了!!!耶~~!!!

撒花happy开心撒花

1918 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航