论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:725

婚姻,真是可怕!

回帖 发帖

以下是引用 第612楼 瑟瑟s884 的话:
孩子是你的软肋怎么离得了?
这就是我最痛苦的地方,坚持了这么多年,不过就是个坎跨不过去,不过两人倒是觉得越来越没得意思了!

多多想想孩子的好

婚姻太累了
我也是一样,遇见跟你一样的人,什么话都说的出口,而且还不理我,

以下是引用 第435楼 与其伤害『还不 的话:
我也想离婚,不想过了!面对现在的婚姻我好想搧自己一巴掌,好后悔呀!为什么当初没听爸妈的话那,我不想跟着他瘦一辈子苦。
其实我跟我老公刚开始的时候,他什么也没有还欠了贷款,我并没有嫌弃他什么,只觉得我既然选择了和他结婚,我都要陪着他闯下去,娃儿小的时候是我们最苦的时候,自己生意也很忙,那时候觉得特别特别的苦,可是一路咬着牙闯过来了,但是现在只顾自己玩,打麻将,生意也没有以前好了,怎么劝都不行,什么方法都用过了,反倒觉得我阻碍了他享受生活,我的心也碎了!

如果可以 我不会结婚
自己做主

以下是引用 第436楼 辣妈479095s428 的话:
不和谐的婚姻对孩子的伤害更大
我是尽量控制着度,可是人心是控制不了的!

以下是引用 第439楼 珍s694 的话:
婚前婚后差别很大的
就是不知道离婚后是什么感觉的,不知道是好是坏,难以想象!

以下是引用 第440楼 ︶ㄣ睿少爷(う 的话:
沟通一下呢,我老公也是啊,慢慢沟通就好了
我们已经吵了很多次架了,甚至已经打过架了,什么话都劝过了,现在如果我说一句话不如他的意,他就可能骂人,砸东西,就像是发了疯一样,我不知道该怎么办,我想离,可是孩子怎么办,我两个都要养不起,要一个,我不想他们分开,如果不要,如果把他们留下,我不知道在这个家庭长大会是怎么样,蛮横不讲理,虚情假意,心机深重,一群格局特别低的人!

以下是引用 第441楼 辣妈816348s582 的话:
有了孩子就要为孩子着想,夫妻吵架这都是正常的
或许我还是只能往这方面想,为了婚姻,为了孩子,我也必须得忍受这些

以下是引用 第442楼 二胎准妈妈s926 的话:
会改变的
希望如此

以下是引用 第443楼 @BOSS百人创始 的话:
我觉得婚姻不可怕,可怕的是选错人
的确是

冲动是魔鬼。生气的时候说出的话做出的事都是不理智的。我跟老公吵架也是什么都骂。离婚也说。但是过后他会让步?这就是夫妻。其实想想没有出轨?没有家暴?其他都是小事。家家都会遇到的

以下是引用 第444楼 圆圆s382 的话:
跟我差不多,我的态度是冷着,如果哪天再吵我即刻走人,行李我都收好了!也许我是个比较果断的人,就算舍不得孩子,过不下去我依然离开,绝不凑合
真羡慕你,如此果断,就不会被别人欺负我心软,一次又一次原谅,最后受伤的还是我

726 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航