论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:725

婚姻,真是可怕!

回帖 发帖

以下是引用 第489楼 回忆终究是回忆 的话:
有多少人的婚姻都是舍不得孩子,得过且过
都是在将就呀,为了孩子,害怕伤害了孩子

以下是引用 第493楼 百变妞妞小魔女s683 的话:
不要轻易说离婚,大人受伤,孩子遭罪呀
是的呀

以下是引用 第494楼 小乔435 的话:
孩子,总能成为很多人的挡箭牌
男人就是抓住女人的软肋肆无忌惮

看开点吧

以下是引用 第497楼 辣妈515557 的话:
有时候真的由不得自己
真的感觉身不由己,怀疑人生呀

以下是引用 第505楼 他s731 的话:
可以的话我也不想那么早结婚,多自由玩两年多好
我就特别后悔结婚早了

以下是引用 第507楼 Lins831 的话:
在下去更累
害怕呀

以下是引用 第509楼 슈주관 的话:
有了孩子确实难 我觉得你可以试着和孩子说 毕竟你就一辈子 就准备交代在这了?
两难呀,大人和孩子伤害

又是一个渣男
我现在觉得恋爱可以有,婚姻可有可无

以下是引用 第511楼 杨杨s252 的话:
为了孩子更应该离开他,在这个不温馨的家庭长大,孩子也有影响
难难难

以下是引用 第515楼 孕妈s720 的话:
我也会选择不结婚,不生小孩,一个人,孝敬父母,了无牵挂,轻轻松松,没有一堆烂事
我也想过今后一个人生活,自己打闯,什么都别想

以下是引用 第516楼 乖啊你s932 的话:
真累
很累!

我现在觉得恋爱可以有,婚姻可有可无

以下是引用 第517楼 儿女双全s632 的话:
都是因为孩子,不然大多都会离婚
是的!

726 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航