论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:725

婚姻,真是可怕!

回帖 发帖

我真的受不了了,有一个很混男人,一旦发起火来,什么话都说得出来,我真的很想丢了,有两个孩子,这是我的致命点,我舍不得孩子受伤害,离了婚什么感觉,我也不敢去想象,如果还有机会选择,我一定不会结婚,真的好累!

以下是引用 第315楼 美惠s233 的话:
孩子是我们女人的软肋
是的,孩子就是女人的软肋!!!

以下是引用 第327楼 等待的季节s863 的话:
再说狠话你就丢下孩子离开几天,让他吃吃苦头,下次他就记性了。他就是仗着你不敢离开才肆无忌惮的
孩子马上上小学,我自己带,也不能离开呀!

以下是引用 第348楼 妖灵s453 的话:
离婚最好,两人不能好好相处,对孩子影响也不好,自己还受罪,离婚最好,
有时候我也这样想,就是下不了决心!

以下是引用 第351楼 哽吖 的话:
幸好我只有一个。的亏我现在怎么着也不会生。个自己一条后路。
唉,世界对女人不公平!

以下是引用 第352楼 AAA新华灯饰15514366612s457 的话:
婚姻就是一把枷锁,其实两个人谁离开谁都可以过的很好,唯一伤害大的是孩子,多少女人为了孩子,选择把自己锁在那个牢笼里
的确是这样!

以下是引用 第353楼 潼潼妈s465 的话:
大多女的舍不得离婚都是因为孩子!
就是,孩子就是女人的命!

以下是引用 第355楼 辣妈濛濛秀 的话:
唉,男人那么爱孩子就好了
我也想说,男人为什么只知道自己玩,从没有主动想过把孩子照顾好,带开心!

以下是引用 第301楼 乐寶寶。s965 的话:
这广告打的666
体会到了水军的力量!

以下是引用 第327楼 等待的季节s863 的话:
再说狠话你就丢下孩子离开几天,让他吃吃苦头,下次他就记性了。他就是仗着你不敢离开才肆无忌惮的
也曾想过这么做,下不了决心!

以下是引用 第332楼 嘉人s327 的话:
婚姻,嫁对了是爱情,嫁错了是坟墓
就是!

以下是引用 第336楼 佳佳s487 的话:
我也是好累
婚姻真的很累

以下是引用 第367楼 辣妈283929s839 的话:
我也是,总是为了一些事大吵,伤了我的心,虽然和好了,不说出来,但心里还是不舒服
就算和好,还是有伤疤呀!

以下是引用 第371楼 欣雅s741 的话:
我们差不多,有老公和没有一样!
憎恨妈宝男,巨婴男

以下是引用 第372楼 辣妈300816s201 的话:
和你一个样样,抱抱
累呀,心伤透了!身体被掏空了!

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航