论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:725

婚姻,真是可怕!

回帖 发帖

以下是引用 第419楼 安妮s999 的话:
哎!同命真心想逃离这样生活
真心累啊!

以下是引用 第420楼 泡沫s545 的话:
我们结婚四年才要的孩子,要孩子之前我一直觉得很幸福,要了孩子以后我甚至想离婚
我是一结婚就要的孩子,所以,我觉得我一直是在付出,从没有体会到婚姻的快乐!身心俱疲啊!

以下是引用 第421楼 辣妈106327s735 的话:
女人离婚最放不下的是孩子
是啊,孩子是妈妈的命啊!

以下是引用 第423楼 辣妈210941 的话:
现在离婚的再正常不过了
为什么现在觉得不幸福的人越来越多,是什么原因呢?

以下是引用 第427楼 快乐燕子73 的话:
婚姻选对一辈子幸福。选不对就是坟墓了
对确实这样!

以下是引用 第428楼 辣妈583526s999 的话:
我好想晚点结婚
一般都是后悔了,硬着头皮撑!

以下是引用 第429楼 傻丫头s774 的话:
如果可以从来一次,我也选择不结婚
一样样的!

以下是引用 第433楼 小土豆s628 的话:
不要忍,实在过不了就寄,
忍字头上一把刀,割的心直滴血呀!

以下是引用 第434楼 挚友s152 的话:
好好说说他
什么方法都用过了,脸皮之后,我无语了,也不知道该怎么办,觉得生活暗淡!

以下是引用 第600楼 辣妈865413s175 的话:
唉!不是孩子我也想走这一步,都不知道在我心里想了多少遍,念了多少遍,现在都两个孩子了,我们每次吵架他都动手打我,不吵架还行,想死的心都有
我们一样的,以前是吵吵,现在也开始打架了,打了几次了!

以下是引用 第612楼 瑟瑟s884 的话:
孩子是你的软肋怎么离得了?
这就是我最痛苦的地方,坚持了这么多年,不过就是个坎跨不过去,不过两人倒是觉得越来越没得意思了!

以下是引用 第435楼 与其伤害『还不 的话:
我也想离婚,不想过了!面对现在的婚姻我好想搧自己一巴掌,好后悔呀!为什么当初没听爸妈的话那,我不想跟着他瘦一辈子苦。
其实我跟我老公刚开始的时候,他什么也没有还欠了贷款,我并没有嫌弃他什么,只觉得我既然选择了和他结婚,我都要陪着他闯下去,娃儿小的时候是我们最苦的时候,自己生意也很忙,那时候觉得特别特别的苦,可是一路咬着牙闯过来了,但是现在只顾自己玩,打麻将,生意也没有以前好了,怎么劝都不行,什么方法都用过了,反倒觉得我阻碍了他享受生活,我的心也碎了!

以下是引用 第436楼 辣妈479095s428 的话:
不和谐的婚姻对孩子的伤害更大
我是尽量控制着度,可是人心是控制不了的!

以下是引用 第439楼 珍s694 的话:
婚前婚后差别很大的
就是不知道离婚后是什么感觉的,不知道是好是坏,难以想象!

以下是引用 第440楼 ︶ㄣ睿少爷(う 的话:
沟通一下呢,我老公也是啊,慢慢沟通就好了
我们已经吵了很多次架了,甚至已经打过架了,什么话都劝过了,现在如果我说一句话不如他的意,他就可能骂人,砸东西,就像是发了疯一样,我不知道该怎么办,我想离,可是孩子怎么办,我两个都要养不起,要一个,我不想他们分开,如果不要,如果把他们留下,我不知道在这个家庭长大会是怎么样,蛮横不讲理,虚情假意,心机深重,一群格局特别低的人!

111 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航