论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:725

婚姻,真是可怕!

回帖 发帖

以下是引用 第537楼 凤s164 的话:
女人都是心软
就是啊

以下是引用 第542楼 果果s149s939 的话:
为了孩子到啥时候
也许会用一辈子,想着可怕,可是怎么办呢,想着那些瓜果蔬菜不就是为了结子而枯黄到死的过程吗

以下是引用 第577楼 辣妈210417s285 的话:
唉!我老公对我对宝宝很好,但是发起火来也是什么话都说的出,最烦这一点了,他发起火来就不受控制了
我老公不知道怎么对孩子好,常常把孩子弄哭,他也爱发火,犯浑,脾气大的不得了

以下是引用 第580楼 辣妈681965s650 的话:
离婚伤害孩子,如果可以我不会选择离婚,离婚后悔再婚,这是一步错步步错,婚姻只会毁了女人
既然放弃了婚姻就不会选择再婚,但是最害怕的就是伤害了孩子

以下是引用 第581楼 二宝妈s599 的话:
抱抱你吧,因为我也无能为力
谢谢你

以下是引用 第583楼 辣妈843717s208 的话:
家家有本难念的经,我的老公今天在超市里说我,就因为我买了三块七毛钱的豆芽,他在公共场合说我买的贵,比外面贵至少一半,我沉默了没有反驳,因为我丢不起这个人,在心里我却记住了,我把豆芽放回去了,我宝宝马上上幼儿园了,我也要努力去上班了,只有靠自己才是明智之举
所以做女人累啊,想到独立自强更会苦了自己,抱抱宝妈,心疼一下

以下是引用 第596楼 辣妈864681 的话:
其实很烦人的,我理解同胞们,我自己就是又累又烦
心烦意乱

一个人时当然自在呀!

以下是引用 第632楼 湖蓝色的雨雾s385 的话:
嗯!男人都这样,明明自己错了嘴上还不饶人,说话都难听死了!
就是啊

以下是引用 第654楼 辣妈518284s141 的话:
是呀,我就是舍不得我儿子才忍到现在
我也是在忍呀

以下是引用 第692楼 大眼儿小奇迹 的话:
这样的家庭 宝宝能健康成长吗
我也纠结过这个问题

以下是引用 第695楼 简单的幸福ci35 的话:
遇人不淑
所以肠子悔青了也没有用啊!自己中的果自己得结!

以下是引用 第361楼 那抹红色 。 的话:
确实累,结婚带给女人的就是负担
真心累

以下是引用 第710楼 小梅妈妈s952 的话:
为什么坚持?
不坚持又能怎么样呢,跨不过孩子那个坎,孩子受到伤害或许我会更痛苦

以下是引用 第705楼 辣妈909134 的话:
婚姻是最不能将就的
唉,纠结呀!

111 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航