论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:725

婚姻,真是可怕!

回帖 发帖

我真的受不了了,有一个很混男人,一旦发起火来,什么话都说得出来,我真的很想丢了,有两个孩子,这是我的致命点,我舍不得孩子受伤害,离了婚什么感觉,我也不敢去想象,如果还有机会选择,我一定不会结婚,真的好累!

抱抱宝妈,家家有本难念的经,睡不着有件事情请教一下宝妈们,自从生完孩子以后,有时候会很干进不去,进去了又感觉到很松,尤其最近跟老公爱爱的时候总会有气体进入,就像放屁一样,特别尴尬,老公也渐渐的疏远了我,说跟我做没感觉,今天还看到他**自已用手解决都不找我,心里很不舒服,就想是不是因为自己生宝宝以后下面太松了,我想用缩阴,也不知道,效果怎么样,看看姐妹们有没有跟我一样的情况,出出主意

最近听她们都在说缩,阴,宝妈你用的这种是什么样的,好用吗?
自从生完小孩后,阴道总是有气,有时还发出像放屁一样的声音,同房阴道干涩,好久才放进去,搞得老公都没兴趣了。
我也是这样子的,比较干,每次同房都好痛

我也想要,是不是加,图片,上面的那个號

之前也是看到,宝妈们都在说馨馨妈她家的缩阴,但是当时没怎么在意,好遗憾,可以给一个方试吗?

我也好松,加,上去,问问

这是吃的吗?还是?
我是宝爸,说句公道话,男人都是有生理需求,如果夫妻能配合好,男人觉对不会出轨,性生活,是夫妻生活中最关键的一些事,我有很多哥们,当你的男人慢慢的不找你要,性生活减少,就证明,他会慢慢的离你们越来越远,我跟我老婆,这方面很和谐,我们也很幸福,

我的情况跟你好像,性生活不和谐,我也变得性冷淡了,而他也不像以前那么粘着我,我想着正合我意,因为我对这方面根本没兴趣,上个月才知道他已经在外面有人,而他说了一句他是男人,有生理需求,果然是女人一松,男人不忠,目前正在商量离婚的事宜,可怜了我的孩子,真羡慕你,发现的及时,保住了家庭,而我为什么到现在看到你们这样说才有这方面的意识,有的恨自己没有维护好家庭

我下面,又干,而且还有异味,也可以吗?
我也是好松,都被我老公嫌弃了,谢谢姐妹们,刚加了,也问了周围的姐妹,竟然好多人都用过这种,自己看来out啦,要不是楼上的姐妹说出来,我都不知道,先入来用下,过段时间上来反馈,姐妹们等着哦

馨馨妈她家的缩阴成分里面含有蛇床子冰片苦参黄柏都是杀菌消炎的名贵中草药而其中的当归莪术紫草籽起到很强的抑菌抗菌作用蜂胶增强免疫力因为都是纯植物不会像医院抗生素反反复复彻底疏通根冶
726 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝