论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:725

婚姻,真是可怕!

回帖 发帖

以下是引用 第417楼 宝贝麻麻s872 的话:
我就一个,我也不打算二胎,各过各的
如果家庭不和,孩子多也是受罪!

家家有本难念的经,我的老公今天在超市里说我,就因为我买了三块七毛钱的豆芽,他在公共场合说我买的贵,比外面贵至少一半,我沉默了没有反驳,因为我丢不起这个人,在心里我却记住了,我把豆芽放回去了,我宝宝马上上幼儿园了,我也要努力去上班了,只有靠自己才是明智之举

以下是引用 第419楼 安妮s999 的话:
哎!同命真心想逃离这样生活
真心累啊!

以下是引用 第420楼 泡沫s545 的话:
我们结婚四年才要的孩子,要孩子之前我一直觉得很幸福,要了孩子以后我甚至想离婚
我是一结婚就要的孩子,所以,我觉得我一直是在付出,从没有体会到婚姻的快乐!身心俱疲啊!

以下是引用 第421楼 辣妈106327s735 的话:
女人离婚最放不下的是孩子
是啊,孩子是妈妈的命啊!

以下是引用 第423楼 辣妈210941 的话:
现在离婚的再正常不过了
为什么现在觉得不幸福的人越来越多,是什么原因呢?

以下是引用 第427楼 快乐燕子73 的话:
婚姻选对一辈子幸福。选不对就是坟墓了
对确实这样!

以下是引用 第428楼 辣妈583526s999 的话:
我好想晚点结婚
一般都是后悔了,硬着头皮撑!

以下是引用 第429楼 傻丫头s774 的话:
如果可以从来一次,我也选择不结婚
一样样的!

其实很烦人的,我理解同胞们,我自己就是又累又烦

以下是引用 第433楼 小土豆s628 的话:
不要忍,实在过不了就寄,
忍字头上一把刀,割的心直滴血呀!

以下是引用 第434楼 挚友s152 的话:
好好说说他
什么方法都用过了,脸皮之后,我无语了,也不知道该怎么办,觉得生活暗淡!

早知这样我也不会结,一个人多好啊
唉!不是孩子我也想走这一步,都不知道在我心里想了多少遍,念了多少遍,现在都两个孩子了,我们每次吵架他都动手打我,不吵架还行,想死的心都有
726 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航