论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:70

【8.14-8.15积分话题】你是月光族吗?

回帖 发帖

回复 第59楼 爱尚妈宝 :
以下是引用第36楼FUNDACHEN的话:回复第5楼爱尚妈宝:哈哈哈,我绝对属于半月光那种此回帖已经被版主奖励积分5分。...那还有一半呀!羡慕~哈哈哈,是半个月就都花完啦!哈哈哈……...

你能力强,花得快,挣得更快O(∩_∩)O哈!

我从来都不是月光族,现在不上班带孩子也不是月光族,我会合理安排老公的工资。

以下是引用 第40楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第8楼 love宇妈 :以前不是,现在有了宝宝以后天天想买这那给宝宝,一个月的工资都不够此回帖已经被版主奖励积分5分。...越小的宝宝花费越多呀!
是的,看到可爱 漂亮的就忍不住买

是的,好难过

以下是引用 第31楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第22楼 回忆你243QQ :我每个月存一半花一半,所以算还好此回帖已经被版主奖励积分5分。...那用得很有规划呀!年末的时候看到留了这么多钱心情还是蛮好的!
嗯还好不多

以下是引用 第34楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第17楼 紫兰天依2 :我不是,老公是月月光此回帖已经被版主奖励积分5分。...一个人存一个人花,有进有出,这样的搭配蛮好的!既不会降低生活质量,也不会没钱,O(∩_∩)O哈!
嗯,可是现在只有一个人上班呀

以下是引用 第45楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第12楼 开心宝贝2008 :我不是月光族,但我属于是年清族,一年下来剩的钱,年底就会安排得七七八八的了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...哈哈,好有心意的“年清族”,确实是,平时不花,年底的时候还是要花的!
因为要供保险,交完保险,过一下年,就真的年清族了!哈哈哈

婚前是月光族,现在不是了。还是以前花光光的日子爽啊!

我不是,哦。

以下是引用 第68楼 矜持的蛋白质 的话:
婚前是月光族,现在不是了。还是以前花光光的日子爽啊!
想来也是哈!无拘无束,一人吃饱,全家不饿。

以下是引用 第69楼 雨涵妈妈1118 的话:
我不是,哦。
那是个会持家的妈妈哦!

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝