论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:70

【8.14-8.15积分话题】你是月光族吗?

回帖 发帖

回复 第13楼 小番茄007 :
最近觉得自己果断是个月光族,不仅仅是月光,基本一年前的积蓄也被我这个月花光了,诶,看来苦日子在后头此回帖已经被版主奖励积分5分。...

你是先甜后苦

回复 第14楼 勿忘心安宝 :
会留一小部分另外存起来的,基本上也算,毕竟剩下的都花光了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

总之一年下来没有负债也算是小有成就的了。

回复 第15楼 冰冰精灵 :
从来不敢月光,总得预留点出来此回帖已经被版主奖励积分5分。...

看得出你是个很有理财规划的人!

回复 第38楼 亲亲小坑宝 :
以前我以为不是,记帐之后发现自己是月光族,太恐怖了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

所以我从来不记账的

光,光,楞个儿里个儿光~

以下是引用 第44楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第11楼 胡牌妈妈1 :以前算月光族,现在不上班在家带娃,为了宝宝,每个月多少也要存点钱,告别月光族有段时间了此回帖已经被版主奖励积分5分。...我发现基本都是单身的时候比较潇洒当月光族的可能性比较大,有孩子后刚开始那几年也是月月光,后来变成为了家庭为了孩子就开始存钱了,O(∩_∩)O哈!不知道我总结的对不对?
对的,真的是这样,有了孩子,所以的事情都围着孩子转了。

回复 第50楼 小星星☆ :
光,光,楞个儿里个儿光~此回帖已经被版主奖励积分5分。...

O(∩_∩)O哈哈~你的回复真幽默!

回复 第51楼 胡牌妈妈1 :
以下是引用第44楼FUNDACHEN的话:回复第11楼胡牌妈妈1:以前算月光族,现在不上班在家带娃,为了宝宝,每个月多少也要存点钱,告别月光族有段时间了此回帖已经被版主奖励积分5分。...我发现基本都是单身的时候比较潇洒当月光族的可能性比较大,有孩子后刚开始那几年也是月月光,后来变成为了家庭为了孩子就开始存钱了,O(∩_∩)O哈!不知道我总结的对不对?对的,真的是这样,有了孩子,所以的事情都围着孩...

即使以后孩子大了,我想仍是围着他们来转,哈(⊙﹏⊙)b

以下是引用 第28楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第25楼 快乐芽 :我不是月光族,家里有两个孩子,怎么敢月光光呢?每次一发工资,想的都是得给孩子买奶粉,买衣物,买玩具,还有孩子上学的一大笔花销,我的天哪!这日子得精打细算呀。此回帖已经被版主奖励积分5分。...真是伟大的妈妈,真正的贤妻良母呀!赞一个~\(≧▽≦)/~
谢谢了

以下是引用 第53楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第51楼 胡牌妈妈1 :以下是引用第44楼FUNDACHEN的话:回复第11楼胡牌妈妈1:以前算月光族,现在不上班在家带娃,为了宝宝,每个月多少也要存点钱,告别月光族有段时间了此回帖已经被版主奖励积分5分。...我发现基本都是单身的时候比较潇洒当月光族的可能性比较大,有孩子后刚开始那几年也是月月光,后来变成为了家庭为了孩子就开始存钱了,O(∩_∩)O哈!不知道我总结的对不对?对的,真的是这样...
再大点就又得围着孙子、孙女转了,呵呵

回复 第55楼 胡牌妈妈1 :
以下是引用第53楼FUNDACHEN的话:回复第51楼胡牌妈妈1:以下是引用第44楼FUNDACHEN的话:回复第11楼胡牌妈妈1:以前算月光族,现在不上班在家带娃,为了宝宝,每个月多少也要存点钱,告别月光族有段时间了此回帖已经被版主奖励积分5分。...我发现基本都是单身的时候比较潇洒当月光族的可能性比较大,有孩子后刚开始那几年也是月月光,后来变成为了家庭为了孩子就开始存钱了,O(∩_∩)O哈!不...

对呀,这么想想,真的人生每个阶段都好充实呀!

回复 第54楼 快乐芽 :
以下是引用第28楼FUNDACHEN的话:回复第25楼快乐芽:我不是月光族,家里有两个孩子,怎么敢月光光呢?每次一发工资,想的都是得给孩子买奶粉,买衣物,买玩具,还有孩子上学的一大笔花销,我的天哪!这日子得精打细算呀。此回帖已经被版主奖励积分5分。...真是伟大的妈妈,真正的贤妻良母呀!赞一个~\(≧▽≦)/~谢谢了...

不客气哈!

以下是引用 第52楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第50楼 小星星☆ :光,光,楞个儿里个儿光~此回帖已经被版主奖励积分5分。...O(∩_∩)O哈哈~你的回复真幽默!
我是月光族

以下是引用 第36楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第5楼 爱尚妈宝 :哈哈哈,我绝对属于半月光那种此回帖已经被版主奖励积分5分。...那还有一半呀!羡慕~
哈哈哈,是半个月就都花完啦!哈哈哈……

回复 第58楼 小星星☆ :
以下是引用第52楼FUNDACHEN的话:回复第50楼小星星☆:光,光,楞个儿里个儿光~此回帖已经被版主奖励积分5分。...O(∩_∩)O哈哈~你的回复真幽默!我是月光族...

你自豪!O(∩_∩)O哈!

71 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝