论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:70

【8.14-8.15积分话题】你是月光族吗?

回帖 发帖

回复 第22楼 回忆你243QQ :
我每个月存一半花一半,所以算还好此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那用得很有规划呀!年末的时候看到留了这么多钱心情还是蛮好的!

回复 第21楼 爱妮妈咪 :
虽然没有上班,依我的个性不会是月光族,没钱就没安全感的一类人此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这样的想法也挺好的,没钱确实不好过。

回复 第18楼 霏霏的麻麻 :
现在没上班没有工资,以前上班的时候不是月光族,会把工资存起来一部分,剩下来的钱留着花此回帖已经被版主奖励积分5分。...

( ^_^ )不错嘛!

回复 第17楼 紫兰天依2 :
我不是,老公是月月光此回帖已经被版主奖励积分5分。...

一个人存一个人花,有进有出,这样的搭配蛮好的!既不会降低生活质量,也不会没钱,O(∩_∩)O哈!

回复 第4楼 神奇的贝贝 :
我不是月光族,老公是,老公的基本工资都开销了,真是不经花啊此回帖已经被版主奖励积分5分。...

钱确实是不经花,尤其出现了电商之后,一个月后看到账单才知道,上个月原来花了这么多了/(ㄒoㄒ)/~~

回复 第5楼 爱尚妈宝 :
哈哈哈,我绝对属于半月光那种此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那还有一半呀!羡慕~

回复 第6楼 古月萌萌2 :
哈哈,我连班都没上,在家带娃,但以我以前上班的经历来说我不是月光的,会事先存一部分,其他的就高兴的花,花的差不多就够吃饭开支就消停,但也不会去动存好的钱此回帖已经被版主奖励积分5分。...

今朝有酒今朝醉^_^

以前我以为不是,记帐之后发现自己是月光族,太恐怖了

回复 第7楼 缘由何起 :
都不知道什么是月光族了,自己也不上班了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那证明你还有经济来源呀!

回复 第8楼 love宇妈 :
以前不是,现在有了宝宝以后天天想买这那给宝宝,一个月的工资都不够此回帖已经被版主奖励积分5分。...

越小的宝宝花费越多呀!

回复 第9楼 手机用户9841s8 :
现在专门带娃,以前自己赚钱也从不月光此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那你应该是挺有理财规划的。

回复 第10楼 Joyce(绿军装的梦)ci83 :
我是只要手上有点钱就会手痒的人,拒绝不了买买买的诱惑此回帖已经被版主奖励积分5分。...

女人的通性,O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第30楼 FUNDACHEN 的话:
回复 第23楼 木头家的泡泡 :以前是,现在成家了好多了此回帖已经被版主奖励积分5分。...看来成家的好处也是蛮多的,O(∩_∩)O哈!
哈哈,是啊

回复 第11楼 胡牌妈妈1 :
以前算月光族,现在不上班在家带娃,为了宝宝,每个月多少也要存点钱,告别月光族有段时间了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我发现基本都是单身的时候比较潇洒当月光族的可能性比较大,有孩子后刚开始那几年也是月月光,后来变成为了家庭为了孩子就开始存钱了,O(∩_∩)O哈!不知道我总结的对不对?

回复 第12楼 开心宝贝2008 :
我不是月光族,但我属于是年清族,一年下来剩的钱,年底就会安排得七七八八的了!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,好有心意的“年清族”,确实是,平时不花,年底的时候还是要花的!

71 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝