论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:407

劝各位特别二胎的宝妈千万别去看男女

回帖 发帖
我也是,压力大
还不如现在就跟他说 免得月子里不高兴 。现在还能聊聊沟通
没去看过
我就是怕影响心情,两胎都没查过,等出生就好像开奖一样,大宝女儿,二宝是儿子,儿女双全了
才16周零3天就能看清男女了?我亲戚要我四个半月去
男孩女孩都无所谓
昨天我和同城社区的一个宝妈一起满心欢喜的去照男女了,还约好说要是儿女双全了我们就一起庆祝的,结果照了,两个人怀的都是男孩,我儿女双全了,我很高兴,但是和我一起的宝妈很失落,因为她两个儿子了,说实话当时说不出什么滋味儿,就是心疼她,完事以后,我们就回来了,路上看她心情不好,我说去逛逛街吧,想吃什么我请客,但是她说没心情,说心里话,同是宝妈,没能儿女双全,她的心情我理解,但是就不知道怎么样来安慰他,完事以后,她还让他老公开车把我送回家了,我心里很不是滋味,多好的一个女人呀,才认识半天的网友都这样对待我,老天怎么就不眷顾一下她呢,也让她儿女双全多好呀
想要女宝
两个女儿也挺好的,我一直都想要两个女儿一个儿子的,第一胎儿子,2胎未知,接健康女宝宝到我腹中
宝妈才四个月,还不怎么看得清楚吧,就算是女孩也是自己的骨肉,还好的吧,别影响了孕期心情才好
女儿不好吗?
我去看了,还好是满意的结果
一样的,当时也查了,也是女孩,老公想要儿子,差点让我去打了,我才不打,我的孩子,有了就跟我有缘,现在生下来了,快两个月了,婆婆也不管,就每天晚上炒点菜送来看一眼,公公能看过有十次都算多的了,唉,我自己疼
我老大女儿老二看了也是女儿我倒是很失落我老公到开心的很,我婆子说女儿就女儿叫我不要多想,等宝宝生下来你就不会觉得女儿不好了,
408 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝