论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:407

劝各位特别二胎的宝妈千万别去看男女

回帖 发帖
我那个时候就没看,我老公就说其实心里都想儿女双全,万一看了是女孩心里就有压力不高兴了,怀个孕那个辛苦还整天不开心,还不如不看,生下来是啥就是啥,所以我一直到生别人问我是啥,我都说不知道,没看,这不生下来是男孩,儿女双全,这样惊喜比较多
我之前也想去看的,老公骂我不让去,[可爱][可爱][可爱]希望老天赐我女儿!
是啊!我第一胎是儿子,这次还是儿子,也是我偷偷去照的,现在出生几天了他爸爸都没有商量过儿子的名字……哎!想女儿的想不到想儿子的也没如愿……
我老公一开始也都是他儿子儿子的,后来也说怎么不说是你闺女呢,他就没说过了
我的二胎直到七个月才去检查的,因为要准备东西,所以去看了下,还好
等生下来就知道了,安心点,b超又不是百分百准确。
现在看了也有好处,知道是女孩,可以慢慢调节自己的心态,男女都好,健康最重要
是儿是女不一样嘛?
女儿挺好的啊,我这头胎儿子,我想过几年再生一个,不管儿子女儿都一样,主要是孩子有个伴,我老公头胎就想要女儿,我怀孕的时候,天天都说那个那个朋友生了妹妹,喜欢的啊,哎,我都怕生了儿子他不喜欢呢,孕期搞得我天天做些奇奇怪怪的梦,都是关于生儿子女儿的,都成神经病了
哈!你这样就前后矛盾咯~没看的时候你会有一丝希望觉得会是儿子。结果你检查了是个女儿,你就彻底死心然后很不开心了,所以打一开始你就想要个儿子,你应该收起你的前一句“本来想着男女没关系”呵呵呵
能凑个好当然是最好的 二胎一般都会比较好奇
我都没想过要去看,当时只想说生完这个,打死也不能在怀孕了,
重男轻女。我第二个还想要女儿
谁都想儿女双全的
我也一样,一胎女儿,昨天去检查,我闺女也去了,医生检查完指着我家姑娘说和她一样
408 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航