论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:407

劝各位特别二胎的宝妈千万别去看男女

回帖 发帖
我跟我老公当时就是顺其自然,虽然也想二胎是个儿子,凑成好字,可是老天不让啊,赐我一个小棉袄,我也挺开心的,毕竟不管男女只要孩子健健康康的比什么都重要不是嘛,我现在特别喜欢二宝
我第一个看了,第二个没看。因为就要两个,不管男女。二胎大家都说怀的女儿,后来自己也感觉是女儿。生出来是儿子!现在儿女双全!
还早,看的不一定准,放宽心吧,来啥是啥,好多看的都不准,说不定会翻盘哦,祝你如愿生个胖小子,
我二胎也查了,也是16周去查的,查的女孩,结果生出来是个儿子,简直太意外了,我跟我老公都已经接受两个闺女的事实了,没想到生出来是儿子,儿女双全所有人都高兴,所以生出来最准
我倒希望是女孩
我已经是两个闺女了,无所谓,幸好老公也无所谓,婆婆当时有点不高兴,不在乎,我和老公都很满足
没所谓,一胎儿子,想着二胎生个女儿,结果生了个儿子!感觉也挺好!
我也不打算去看,
跟你一样,头胎女儿,经不住老公软磨硬泡去看了,人家说是女儿,我老公现在还整天想着有机会翻盘呢!
希望看错了,你能生个男孩
无所谓啦
想要女儿,可惜没有女儿缘
我就没去看,儿女都是自己10月怀胎身上掉下的肉
408 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝