论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:407

劝各位特别二胎的宝妈千万别去看男女

回帖 发帖
的确啊,我当时怀二胎自己跑去看的[激动]又是女儿心情是有点失落。
一胎看了是男孩,可是婆婆希望是女孩
是什么我老公也不让看,他说女儿更好,一个家就我和婆婆是女的,其他都是男的,老公说就要女儿,一胎都整天说是他女儿,结果不是,这胎好多人叫我去查查,我老公都不让,是什么就是什么,自己的孩子健康就好。不图那些。
主要是看自己什么态度啊,其实我觉得两个女孩也不错啊,总比两个男孩强
我有女儿了,怀了二胎自己就觉得是男孩,因为反应都不一样,也不怎么挑食,后来去查了是男孩,也不知道准不准,因为查的时候才85天,最近梦见生小孩,我老公也梦见抱小孩子玩,我说不知道查的准不准,说不定是女孩呢,我老公说啥孩都无所谓,生了这个就不生了,好累
我都没看过,不过目前看来我家最重男轻女的人是婆婆,刚开始一个小孩没有一怀孕说女儿好,她一直都说她自己喜欢女儿,就一直强调我喜欢女孩,可是呢事实是反的,我大宝女儿二宝儿子,二个都是我带大的,没生二宝时带大宝出去宝爸身边玩几个月也不会说叫回来玩下,可是我带二宝出去宝爸身边没一个月就叫回去,说她想二宝,我没听她的,该玩什么时候就什么时候回去,后来回来了现在天天大宝挨打挨骂的,就说一件事大宝上厕所二宝喜欢跟着,卫生间有水二宝又不喜欢穿鞋,自己走进卫生间找姐姐,然后摔跤了,这个事跟大宝没关系吧?二宝摔了我也心疼可是不能怪大宝啊,就打啊骂的,我就说了一句话,我说女孩也是人儿子也是人都一样,不要老思想我最讨厌了。然后没说话抱着二宝,我看了二宝头没怎么样,我就说二宝自己没事到处跑还老不穿鞋自己摔跤自己承受,我是不管女孩男孩都一样要说的就说不说的都不说,还有很多婆婆对二宝的偏袒就不说了,反正二宝在婆婆哪里就没有不好的
我已两女儿了
我两胎都没查 生的一男一女 不过二胎时确实好奇心大
第一胎女的,很多人都会去看的
我一胎女儿,二胎我也好奇但是我忍着没去看,怕看到是女儿别人会劝我打掉。生下来就没人说了
呵呵
有什么不舒服
当初我生二胎的时候也去查了,大宝是儿子,想要个女儿,结果查了是儿子,好失落,可是生出来是女儿,[可爱]
408 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝