论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:407

劝各位特别二胎的宝妈千万别去看男女

回帖 发帖
我二胎没看,就想着男女都要,结果是儿子,现在儿女双全
可能查不准的,你老公朋友的老婆她是在医院上班的她很难怀孕,后来怀上了以为只能怀一个,就就她在医院上班的朋友做彩超说是女的,后来生时生下是男的,别提他朋友有多高兴,不到最后是不知的哦,宝妈放松心情待产
哎,男女都是宝
看了知道买什么衣服啥的……省的好奇
我们福建也是重男轻女严重,特别农村,我是无所谓,都一样爱,头胎女儿,去年二胎,虽然他也说不在乎,是什么就什么了加上高龄也不容易,但他三兄弟,老大老二都是生一男一女,堂兄弟几个也全是一男一女,搞得我有点小紧张,不过都没去看过男女,但产检迹象猜都是女孩我就不管了,没想到生了男孩
我也希望女儿
我二胎的时候家里有亲戚在医院我都没去看男女,因为不管男女我都要,也是最后一胎,所以没必要去差,查四维的时候,医生也问我有没有查过男女,我说没有查,她问我第一胎是男女,我说女孩。她就说,现在也好,不管男女都是一样,我说是的,如果我当时问她男女她肯定说,但是我没问。我老公说不管男女都要,养个儿子就买房子,养个女儿,就买个车子,然后我们老两口手里攒些钱到老了去旅游,多自在。当时听他这么说还真想二胎是个女儿,主要不想太累。因为老家我们有套门面房了,如果养个儿子还要在城里买房,苦一辈子。唉!反正当时心情也挺复杂的,最后不管他了,生什么都是自己的,只要他健健康康,不管男女都是我最大的安慰。看他社区里面很多宝宝生下来不是这样那样的,看的人就揪心。所以只要宝宝健健康康的,都是自己的肉,就别再纠结性别上的歧视了
我二胎,一胎女儿,没去看过,我每天都会跟女儿说,妈妈肚子里有个小妹妹,你马上要当小姐姐了,呵呵,我喜欢女儿,感觉还能生个女儿吧,女儿挺好的,老了以后肯定会比儿子孝顺父母
既然决定要二胎,只要健康就不管男孩女孩
接你女宝
我就没看,一胎儿子,二胎也就顺其自然,怕看了是儿子自己连孕期都过不好,一直没看,结果是女儿
一直都没有去看。不过也好奇
我二胎也女孩,我没压力,觉得很开心,男孩女孩,在于自己怎么看
408 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝