论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:407

劝各位特别二胎的宝妈千万别去看男女

回帖 发帖
二胎提前检查知道性别,到时生比较不会失落
之前我也说要看,老公就说我有什么好看的,生下来都喜欢
我第一胎是女孩,二胎很想去看又怕看,生的时候好紧张,生完医生说是男孩可高兴了,其实我喜欢女孩多点,但是谁都想儿女双全的,我婶婶俩女儿都是生的儿子人家嘚瑟的不得了,有的时候就是为了那口气
大宝儿子,二胎的时候老公非让我去看,看了是男孩,他就蔫了,但最后我们也要了
我二胎的时候也早就看了女宝,当天心情低落到了极点,第二天还是有点没精神。第三天看开了来什么就什么孩子和我们有缘,其实孩子也不容易和好几亿兄弟姐妹竞争才来到这个世界。说明宝宝是最棒的!早看也好 到生了的时候就会不太想是女孩,如果一直想是男孩到生了是女孩希望越大失望越大,月子里不开心会抑郁。作为过来人的心得,现在看着宝宝很喜欢健康最重要
那你压力就大了,估计要准备三胎了[激动][激动]
不求男女,健康就好!
从来没有想过去看看,所以两儿子就这么来了,不过还是很高兴,虽然想要个女儿,但是老公是独苗,压力大,所以想着有两小子也不错
即使医生看也不一定准确,我邻居就是,老大是女儿,想要个儿子,都怀孕六个月了,去看了男女,医生说是个女儿,她就流产了,结果孩子出来是个儿子!她很后悔
怀啥是啥
我当初也是,自己去看的,心里也不是滋味,老是想是不是查错了,心里压力也大,老公其实是什么都无所谓,还反过来安慰我
我开始怀的时候就怕生男孩子,不敢要跟老公哭过生不要了吧,我老公说不管男孩女孩都不要紧,回家养着我天天跟我儿子说妹妹,我儿子也想要妹妹!婆婆就老说儿子儿子,我知道她是怕我有压力,我儿子说,妈妈生妹妹不要弟弟,如果是弟弟它就会把弟弟丢垃圾桶,笑死我了!6.11早上4点见红了,9点去医院检查开了2指,晚上去医院住院凌晨生了,嘿嘿生了一个小棉袄!
做女人真的太辛苦了
408 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝