论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:171

【正确胎教】胎教机,孕心怡情绪胎教仪,看得见胎教效果的胎教机,正品无辐射顺丰包邮!(08月11-08月17)【南京】

回帖 发帖

注:购物需谨慎,产品来自育儿网用户妈妈,非育儿网官方。请大家选择有第三方担保的支付平台(淘宝、微店等),所有售后问题请直接联系卖家哦。

本团卖家介绍:胎教仪,孕心怡情绪胎教机,看得见胎教效果的胎教仪。多样胎教模式,海量胎教音乐。顺丰包邮,晒单赢好礼!

【推荐1】1、中科院研发设计的胎教机
2、胎教机,孕心怡情绪胎教仪
3、看得见胎教效果的情绪胎教仪
4、专业的情绪调理课程,改善焦虑失眠
5、海量专业胎教音乐在线听
6、专享孕心怡app,胎教功能丰富
7、各种孕期实用工具
8、智能引导情绪胎教
9、智能推荐胎教训练计划
10、安全、零辐射胎教
11、备孕,孕期,产后都能使用
12、预防产后抑郁
13、智能分析孕妇身心状况
14、孕期问题专业解答,全程呵护您的孕育
15、孕期困惑专人解答(yunxinyi2046)
16、早教资料、孕育书籍免费领

市场价1380 团购价 1280 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转!

只为中国妈妈定制的好产品

真的对孕期焦虑有用吗,有人用过这个牌子的胎教机吗,来讲讲呗

现在怀孕四个月左右,还会失眠,能不能用这个孕心怡,,,

回复 第3楼 荣光满堂 :
真的对孕期焦虑有用吗,有人用过这个牌子的胎教机吗,来讲讲呗...

同问,确实感觉很焦虑啊,就怕宝宝有问题,不知道怎么办了

回复 第3楼 荣光满堂 :
真的对孕期焦虑有用吗,有人用过这个牌子的胎教机吗,来讲讲呗...

孕心怡是通过心率变异性生物反馈训练,可以有效改善孕育期女性的自主神经系统调控能力,继而改善孕期焦虑和失眠症状

回复 第4楼 荣光满堂 :
现在怀孕四个月左右,还会失眠,能不能用这个孕心怡,,,...

可以用孕心怡的,坚持使用孕心怡做胎教的时间越长,效果越明显哦

回复 第5楼 亲吻你的眼睫毛 :
回复第3楼荣光满堂:真的对孕期焦虑有用吗,有人用过这个牌子的胎教机吗,来讲讲呗...同问,确实感觉很焦虑啊,就怕宝宝有问题,不知道怎么办了...

可以使用孕心怡情绪胎教机来调理你的情绪,从而改善焦虑哦

越来越多的孕育期女性选择孕心怡,远离了焦虑失眠,提前预防产后抑郁,生下健康宝宝

现如今因为各种各样的压力,很多女性都会出现焦虑失眠等症状,尤其是在孕期,常常表现为情绪失控,爱发脾气,无法控制自己的情绪,虽然很多人知道这样对胎儿发育不好,并且想要改变,但是不知道如何下手。中科院研发的情绪胎教机,孕心怡胎教仪来帮您调理情绪,远离焦虑,健康孕育。

已经加了yunxinyi2046了,第一次怀孕有很多不明白的,想去问一下

这位孕妈用了孕心怡100多天之后的追评,觉得情绪很好,睡眠不错

孕心怡胎教机,能看得见胎教效果的胎教仪,中科院研发,技术领先,实实在在的效果,帮助孕育期女性远离焦虑失眠,提前预防产后抑郁,真正做到优生优育

刚看到新闻,台湾也地震了,祝一切安好吧

孕心怡情绪胎教仪:通过心率变异性生物反馈训练有效改善孕育女性的自主神经系统调控能力,通过妈妈的神经递质作用,由内促使胎儿身体、大脑都得以良好的发育。

172 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝