论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:108

【重要通告】 败家新规2017年2月28日执行!新增妈妈创业新平台

回帖 发帖

亲爱的败家妈妈们!

我们的板块要全面升级大改革啦!可以分享的败家帖更多啦!除了保留原来的败家妈妈们买买买的疯狂购物帖外。将大力支持妈妈们爱心赠送及母婴用品卖家帖!听起来似不似更激动了呢?

赶紧仔细的往下阅读吧!

给有梦想妈妈一个创业小小空间

凡是电脑端(1300积分及以上)用户妈妈,在败家妈妈板块将会自动显示【上架卖货】后台。方位如下图指示。

Tips:无需申请,无需管理员、版主审核,能看到这个后台的,说明你就有资格当老板卖货(似不似激动的不要不要的

当然!赚钱需谨慎,想把船开的更稳的还是要遵循以下几点:

1、卖东西帖必须用<上架卖货>后台发布,且1天最多发布1篇卖货帖(后台最多添加8个产品),否则直接删除

2、所卖东西必须有第三方平台担保,目前仅支持(淘宝外链、微店外链),否则删除禁卖

3、所允许出售的产品,必须全新有正规进货渠道,不得售假冒伪劣产品,相关产品不与育儿网商家投放的广告产品冲突,否则删除禁卖

4、做好售后服务,妥善处理!否则删除禁卖

5、禁止买家卖家因交易产品等问题在板块争论,影响板块气氛,将直接删除。确有纠纷请至淘宝、微信第三方平台申诉(育儿网不受理,所以请买家卖家谨遵以上几点

aa8dc7e204b040fdf823a4b8bfb36e75.gifTO 新朋友阅读

1、积分怎么赚?>>>GO!

2、积分不够?也想卖?如果你是厂家、天猫大商家,没有时间通过活跃进驻,可以联系茶妹:2355603166 用产品置换积分(即赞助奖品给育儿网)。

3、此外土豆频道也正在招募商家入驻推广,欢迎来咨询,加扣扣茶妹:2355603166

绿色生活传递友情生活

可以通过本板块将自己不需要的母婴用品,赠送给需要的妈妈,换一份真挚友情。不收取任何费用(包括邮费),完全的爱心赠送。

注:不支持收费(包括付邮)转让,避免纠纷,否则删除

凡是成功参与<育见爱>爱心赠送的妈妈将获得育见爱勋章时效1个月。

欢迎分享网购攻略心得、败家成果、曝光不良商家、吐槽快递、优惠情报 .

晒单优秀,有机会获得败家仙女勋章(电脑版育儿网论坛头像下查看)

不得用卖家图片!图片上不得有店铺地址及图标。不要直接给出连接(广告嫌疑)!网购需要有下单付款截图。最好用已收到真实产品图为佳。

新规就说到这里,谢谢大家的理解和支持啦!!爱好购物的妈妈们可以加 败家后花园群:242959643

支持败家妈妈,

真不错的新规,人人可以当老板了

支持了,

支持呢 改版后更棒了

支持支持

我终于也当老板了,哈哈,虽然暂时没东西卖

这个不错

支持支持

这个新创业平台不错……等着这里宝妈们的好东西分享

支持败家的妈妈们

这个不错哦!

看来我得翻一翻的中奖箱