论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1357w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55555楼 ✿麽麽の茶 的话:
哇。深圳已经那么热啦? 广州这几天还要穿外套!...

是啊,现在都很热啊 

以下是引用 第55556楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,祝福你们全家幸福开心哦!大宝看着他长大了哦,又帅又可爱~!!! BB妈相片照的很美,也很温馨。。。 祝福!祝福!!!...

以下是引用 第55557楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
看到你在QQ上面留言要我看的淘宝的帖子了.... 那是一项活动还是一个纯粹的帖子呀... 开始我还以为是育网的呢..后来仔细看了才知道是淘宝社区的.. 虽然没弄明白.但我还是帮你顶了..呵呵.....

哈哈,贴子前面都写着呢。我爱我家+国美,可以赢国美电器。不过我希望渺茫啊,太晚参加了 

以下是引用 第55558楼 煜成 的话:
BB妈,你俩宝贝长得太像了。都又那么帅。对了,你本人真漂亮。。。。。 你老公有你这个老婆真有福气啊,再加上俩漂亮儿子。 你们家的人一定都很善良,所以赐给你们那么多好“宝贝”。哈哈。。。。...

哈哈, 亲真是太过奖了,都觉得不好意思了

以下是引用 第55559楼 ㊣邦邦咪 的话:
更新了。占位。...

亲爱的,还没更新呢 

以下是引用 第55561楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55560楼 南丫岛王子 的话:BB 妈 我问下,你脚上的这双鞋哪买的啊 啥牌子滴... 哈哈,好多人问啊,是CROCS ...

嘻嘻,感觉散步穿蛮好的。我们这好像crocs只有单色的帆布鞋 。

看图片深圳好像很热的样子 我》。。还套着羽绒服蹲在床上呢 回复

以下是引用 第55570楼 南丫岛王子 的话:
嘻嘻,感觉散步穿蛮好的。我们这好像crocs只有单色的帆布鞋 。 看图片深圳好像很热的样子 我》。。还套着羽绒服蹲在床上呢...

每个地方不一样吧,我们这里款式挺多的。

是啊,深圳很热了,我们都在穿短袖。不过天气也不太稳定,今天有点起风了。 

好羡慕BB妈的身材。

我要是能张那么高就好了

我老公说BB长的像你。

但是我感觉像爸爸多一些。

BB妈身材真是一级棒!看上去还像个小女生,哪像两个孩子的妈妈,羡慕!祝福你的俩个小帅哥健康成长!

以下是引用 第55567楼 我是BB妈 的话:
哈哈,贴子前面都写着呢。我爱我家+国美,可以赢国美电器。不过我希望渺茫啊,太晚参加了 ...

那评选的标准是什么呀?

是帖子的内容好坏,还是回贴的多少呀?

BB妈真是呀..哪里有活动,都有你的身影呀..呵呵...

以下是引用 第55575楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
那评选的标准是什么呀? 是帖子的内容好坏,还是回贴的多少呀? BB妈真是呀..哪里有活动,都有你的身影呀..呵呵... ...

内容好坏,回帖多少也是评选的一个标准。

哈哈,反正碰下运气。我家正缺抽烟机呢,家里那部时好时坏。看看能不能好运气中到一部了。 

以下是引用 第55572楼 ✿咪咪^^ 的话:
好羡慕BB妈的身材。 我要是能张那么高就好了...

我说咪咪,你身材也够高挑了 

以下是引用 第55573楼 ✿咪咪^^ 的话:
我老公说BB长的像你。 但是我感觉像爸爸多一些。...

我也觉得像我老公多点,哈哈 

以下是引用 第55574楼 迪迪的妈 的话:
BB妈身材真是一级棒!看上去还像个小女生,哪像两个孩子的妈妈,羡慕!祝福你的俩个小帅哥健康成长!...

谢谢迪妈的夸奖啊,也祝你早日好孕

此帖子已经被我是BB妈于2010年03月28日 17:07:07编辑过。

59054 篇,显示:55561 - 55575篇 
社区导航