论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1357w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55632楼 妈咪的乖乖 的话:
BB妈,你给宝宝吃鱼肝油吗?吃什么牌子的呢? 你可是我学习的榜样啊...

没吃过鱼肝油,我觉得多晒太阳就可以了。

哈哈,别这么说,大家互相学习吧 

以下是引用 第55634楼 mandy8002 的话:
BB妈,2宝皮肤好白嫩哦,长的跟哥哥一样帅~~~ 我在想哦?如果BB妈再生多一个公主那简直太漂亮了,啥时候也考虑下嘛! BB妈你们家条件好,多个公主吧!...

再生我都无法想象了,两个已经够累了。 

以下是引用 第55636楼 njmujiahui 的话:
羡慕你们那的天气真是好...

哈哈,阳光明媚 

以下是引用 第55637楼 我是牛牛1985 的话:
二小子都跟老爸超像啊 BB妈身材真好,羡慕类 我要开始运动了,在家慢跑半小时每天 加油,要把身体养的棒棒的...

谢谢夸奖。养好身体,天使宝宝会乖乖回来的

以下是引用 第55638楼 armin 的话:
BB妈,你家二宝睡觉的一张照片上有穿着黄色小鸭的衣服,那件是睡袋还是包屁衣什么的?就是侧边系着带子的那件.正面有黄色小鸭的图案....

那是和尚袍啦,就是哈衣来的。 

以下是引用 第55639楼 虎仔宝贝 的话:
哇,宝贝好漂亮,好帅气,真是羡慕死啦,我真希望自己能象楼主一样生一个可爱又帅气的宝贝...

谢谢啊,也祝你生个健康可爱宝宝 

你家公子好可爱!也很帅~~`

好帅的宝宝,好靓的妈妈,好幸福的一家人!!!

楼主真得很漂亮,生的BB也很漂亮!~幸福的一家啊

好喜欢BB妈,还有宝宝,拜读!

看看这两小家伙,就想着我家的以后两个的样子了,呵呵。。希望我的圆圆在肚子里健康成长。。。

以下是引用 第55651楼 gsl228 的话:
看看这两小家伙,就想着我家的以后两个的样子了,呵呵。。希望我的圆圆在肚子里健康成长。。。...

以下是引用 第55647楼 淡姿色 的话:
你家公子好可爱!也很帅~~`...

谢谢啊 

以下是引用 第55648楼 阿不爱娃 的话:
好帅的宝宝,好靓的妈妈,好幸福的一家人!!!...

谢谢亲支持 

以下是引用 第55649楼 希希望望 的话:
楼主真得很漂亮,生的BB也很漂亮!~幸福的一家啊...

谢谢亲的夸奖 

59054 篇,显示:55636 - 55650篇 
社区导航