论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55452楼 潘雅雯 的话:
楼主真是漂亮啊!人漂亮孩子也可爱的 楼主生两个孩子了怎么身材怎么还是那么好呢?身上一点赘肉和脂肪都没有,是怎么保养得呢?说说心得吧?是不是自己带孩子比较辛苦所以瘦的快呢!哦 对了 你的两个宝宝都是吃母乳还是奶粉,我和我老公说你真是用心良苦做什么都那么用心。我也是怀孕二宝了,今年9月份26号预产期 我生二宝就没有你那么年轻了。我都28了,我大宝今年都上小班了 上了育儿网第一件事情就是看你的帖子,有...

我这体质就是不好胖,遗传吧,我几个弟弟也是又高又瘦的。

呵呵,谢谢你的一直关注。 

以下是引用 第55453楼 潘雅雯 的话:
楼主穿的布鞋挺好看的 我在市场怎么没有看到呢!是不是在淘宝买的?...

是CROCS,不在淘宝买的 

以下是引用 第55454楼 铭铭BB 的话:
前阵子从泰国回来那时· 是我一个人带2猴· 还要做点家务·· 现在我婆婆来了·轻松了很多...

爽歪了,有人帮忙带就是好。

要不忙得焦头烂额的。 

以下是引用 第55437楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你们那天气真好。, 就窜裙子短袖的,多漂亮多飘逸呀。。 我今天还穿棉袄。。 ...

以下是引用 第55438楼 小步 的话:
呵呵,妈妈恢复的真好,真是让人羡慕啊...

以下是引用 第55439楼 小步 的话:
随时关注,记得不断更新哦,不过带两个宝的确是很累的...

以下是引用 第55440楼 小皮饼 的话:
幸福的一家,看到小家伙又觉得好可爱,呵呵,特别是眼睛真有神,长大肯定帅气十足....

谢谢小皮饼对小家伙的夸奖 

以下是引用 第55466楼 bkwn33 的话:
幸福的一家子~大宝是越来越有型了啊...

以下是引用 第55467楼 铭铭BB 的话:
昨天买了一本书··很好看··...

啥书? 

好妈妈胜过好老师··

真的很好·

你家大宝好帅哦··

我还以为是今天去的,今天那么冷``嘿嘿``我也有好几年没去了``现在也蛮想去看看的`不过我去凤凰山很多次`

幸福的一家子,羡慕!

你们那边已经那么热了,真好,我们这边还穿的很厚呢。。。感觉不像一个星球上的一样

你身材太棒了,每次都是超级羡慕

以下是引用 第55483楼 铭铭BB 的话:
好妈妈胜过好老师·· 真的很好·...

以下是引用 第55484楼 铭铭BB 的话:
你家大宝好帅哦··...

有空也去买本看看 

以下是引用 第55485楼 小玲珑儿 的话:
我还以为是今天去的,今天那么冷``嘿嘿``我也有好几年没去了``现在也蛮想去看看的`不过我去凤凰山很多次`...

昨天还很热呢,今天又降了 一点温,发觉现在的天气怪怪的。

59054 篇,显示:55471 - 55485篇 
社区导航